《第五人格》兒童節活動2022 2022兒童節活動獎勵

一、活動時間

5月26日正式開啟

二、活動介紹

兒童節即將到來,莊園慶祝活動將於5月26日維護後開啟,屆時偵探們完成指定任務即可獲得【頭像】捕蝶和【頭像框】彩虹冰淇淋等活動獎勵~一起在遊戲中找回童真童趣吧! ​​​​

《第五人格》兒童節活動2022 2022兒童節活動獎勵

三、520發布會

今年網易遊戲520發布會的核心,自然是旗下各大遊戲的海量干貨。本次參與發布會的遊戲產品有40餘款,包括夢幻西遊、大話西遊、天下、倩女幽魂、陰陽師、率土之濱、光·遇、第五人格、明日之後等眾多深受玩家喜愛的網易遊戲經典IP都將帶來最新動態。

與此同時,從今年年初的精英試煉測試製作人直播開始一直在強調「今年一定」的《暗黑破壞神:不朽》,將正式在今年520上發布國服獨家福利、上線時間等重磅信息。

來源:遊俠網

《第五人格》兒童節活動2022 2022兒童節活動獎勵 _a841455

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments