《原神》有香自西來水系角色料理喜好

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

【有香自西來】活動中可試吃的20種料理的角色反應匯總表(水系)如下:

(♥-喜歡,符合喜好;√-一般,可以接受;×-不喜歡,討厭)

《原神》有香自西來水系角色料理喜好

角色喜好相關資料(來自語音)與試吃反應語音文本記錄如下:

【達達利亞】

喜歡的食物:這個世界上,充滿了美妙的料理和酣暢淋漓的戰鬥。活著真是美妙!

討厭的食物:食物和武器是一樣的。真正的戰士不會挑剔兵器,也不會挑剔食物。你也不要挑食啊。

試吃-喜歡:只要吃到好吃的(冒小星星),心情就會十分舒暢。嗯——我該如何回報你呢?(冒小愛心)

試吃-一般:你的廚藝似乎長進了不少。(點頭)難道你也在不斷變強嗎?

試吃-討厭:(流汗)真是出乎意料的口感,好…我就再試一次吧。

【行秋】

喜歡的食物:我比較喜歡吃糕點和月菜海鮮。主要是因為,我們家一直就吃得很清淡吧。

討厭的食物:我很討厭胡蘿卜,小時候家母經常搗碎胡蘿卜做成…還是不要讓我講下去了。即使是在回憶里,那種味道也…

試吃-喜歡:(冒小星星)嗯~此等美食,吃過一次就再難忘懷了啊。(冒小愛心)

試吃-一般:(摸下巴)既然你有這份手藝,不如我們開個路邊餐館,如何?(一手叉腰一手攤開)

試吃-討厭:(流汗)你吃你吃,不必客氣。(攤手)

【莫娜】

喜歡的食物:沙拉,沙拉是天底下最棒的食物。原料便宜,容易做,飽肚子。而且吃起來很方便,在寫稿或者修理儀器的時候,可以很快吃掉。

討厭的食物:各種…價錢很昂貴,吃起來又很麻煩的食物。因為,呃…用摩拉去滿足不必要的食慾,是低俗又危險的。【筆者吐槽:你們不要信她的鬼話,你請客她什麼都吃!除非沒吃飽】

試吃-喜歡:(冒小星星)啊,好滿足——沒想到,認識你還是挺不錯的嘛。(攤手點頭)

試吃-一般:(單手撫胸)我再確認一下。真的是…你請客嗎?

試吃-討厭:(擺手)我沒有什麼想挑剔的。就是…唔…沒怎麼吃飽。(糟心+低頭)

【芭芭拉】

喜歡的食物:你喜歡麻辣小魚干嗎?我這還有兩條…喏,給你一條!

討厭的食物:我不太喜歡苦的東西,特別是…苦瓜。

試吃-喜歡:嗯(點頭+單手撫胸),很少吃到那麼合我口味的菜餚。今天是幸運日呢!(點頭+冒小愛心)

試吃-一般:(笑)謝謝你特意做的這些,這次,是被你治癒了。

試吃-討厭:(糟心+雙手背到身後+搖頭)不,不好…

【珊瑚宮心海】

喜歡的食物:鳥蛋壽司,是我很喜歡的一道料理。它材料常見、做法簡單,很適合在軍中普及。雖然在戰事激烈的時候,吃上一頓鳥蛋壽司也是一種奢侈,但絕大部分時間里,這種樸素的料理能給士兵們帶來許多滿足。

討厭的食物:嗯…非要說的話,我不太喜歡跟魚有關的料理。不過這個還請你幫我保密啦,漁業在海祇島的占比很重,如果讓民眾知道我不喜歡魚料理的話,他們說不定會有一些奇怪的擔心。

試吃-喜歡:(冒小星星)嗯,真好吃!能量似乎也(冒小愛心)…不、沒什麼(擺手)…

試吃-一般:分幾口慢慢吃的話,幸福感也會持續得更久吧。(點頭)

試吃-討厭:嗯,你給我出了一個難題呢。(扶額+糟心)

【神里綾人】

喜歡的食物-個人喜好:新奇的事物能給枯燥的日常生活帶來新鮮感。最近花見坂那邊新出的什錦奶茶就很不錯,你也該試試。不過…日常飯菜上我沒有什麼偏好。每日用餐有專門的下屬制定計劃。對方端來什麼,我就吃什麼。

喜歡的食物-新的嘗試:差不多可以告訴我你的口味了吧?嗯?原來是這樣。嗯,我記下來了。下次被問起的時候,我也回答這個吧。【筆者叨叨:也許是說根據天氣節氣來決定喜好吧?比如下雨天會想吃熱熱辣辣的鍋子,晴空**的盛夏想吃點冰涼的甜點之類呢。如果天氣不對的話可能就沒太大興趣。而且我自己不喜歡老是吃一樣的東西啦…不論多麼好吃。】

討厭的食物:…啊,鹽和糖弄錯了。鹹的水饅頭…嗯,也行,給托馬吃吧。

試吃-喜歡:挺新奇的滋味。呵呵,很符合我的要求…

試吃-一般:原來如此。你對這道菜的理解是這樣的…

試吃-討厭:給你個建議,下次把這道菜加進火鍋遊戲里吧。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》有香自西來水系角色料理喜好 角色料理喜好是什麼 _a841383

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments