《三國志戰略版》社稷弓最頂配陣容推薦 SP嘟嘟陸遜魯肅陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

三國志戰略版很多玩家都有聽說過社稷弓,並且算是前幾個賽季里最火的一個陣容,記得剛出的時候很多滿紅大佬都在第一時間加入,就連一些平民白板都玩了起來,結果大佬憑借著滿紅頂配戰法的確可以玩轉這樣的後期陣容,可是平民玩家由於武將紅度和戰法不夠,導致出門就是白給,還不如玩吳槍的好!

陣容搭配:

SP嘟嘟——軍民+草船

全統加點

陸遜——當鋒摧決+兵無常勢

全智帶援助

魯肅——暫避+逐焰/刮骨

全智帶靈動

(社稷弓的靈動屬於錦上添花,實在沒的話,也得足夠的紅度和援護甲才能組。)

陣容總結:

在頂配的情況下,的確打擊面還是比較廣的,基本上無懼爆發隊和慢速陣容,可是這樣的配置卻是95%的玩家都無法湊齊的,畢竟滿紅大佬就不是特別多,加上援助和靈動的配置就更難了!如果少個靈動或者援助的情況下,那麼強度會下降比較多,這也是為什麼很多玩家白板完全玩不動,基本上沒傷害還容易暴斃的原因,很多細節是滿紅大佬沒有放出來的,尤其是越後期的隊伍對於硬體和細節的要求就更高。

來源:遊俠網

《三國志戰略版》社稷弓最頂配陣容推薦 SP嘟嘟陸遜魯肅陣容搭配 _a841353

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments