《三國志戰略版》武峰群盾陣容推薦 SP袁紹張角左慈陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

三國志戰略版很多平民玩家都感覺沒有什麼好用的隊伍,出門老是當戰功寶寶,想要打一場上萬戰功簡直太難了,很多時候一天下來都沒有隊伍能做到連穿5-6隊拿到上萬戰功的情況,尤其是在航母區對於平民白板玩家是相當的不友好,建議低紅或者微紅的玩家還是盡量選擇郊區提高遊戲體驗,否則大多數的時候真的就是給滿紅大佬送戰功了!

陣容搭配:

(主將)SP袁紹,戰法搭配:御敵屏障+撫輯軍民

兵書——惜兵+守勢+剛柔

(副將)張角,戰法搭配:太平道法+士別三日

兵書——疾戰突圍+將威+鬼謀

(副將)左慈,戰法搭配:武峰陣+刮骨療毒

兵書——援其必攻+勵軍+散仙

(平平無奇的老隊伍里,御敵屏障比較通用,菜刀隊多時間多的玩家可以帶藤甲兵,注意避開點火隊會更猛!)

陣容總結:

單靠這個隊伍,一天下來就能打出6-8萬的戰功,配合其他隊伍隨便沖一沖就很輕松上10W了,肝度高一點運氣好一點的情況下甚至能在遊戲中期一天打個15W的戰功也不成問題!這個隊伍在戰法方面和太尉盾是存在沖突的,比較適合擁有天公吳騎並且張角紅度比較高,司馬懿卻是白板的玩家進行使用,在輸出方面會更加的暴力,實戰強度也不輸太尉盾!

來源:遊俠網

《三國志戰略版》武峰群盾陣容推薦 SP袁紹張角左慈陣容搭配 _a841363

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments