《萬國覺醒》野蠻人營地打法技巧 野蠻人營地打法攻略一覽

野蠻人營地是萬國遊戲中一個常駐的特色PVE活動,會固定刷新在地圖上的峽谷里,可以打開大地圖,點擊左側野蠻人據點篩選,其中黃色的是野蠻人營地。

下面,我就簡單聊聊野蠻人營地的打法,並根據打法推薦適合的一些將領,有說的不對的地方歡迎大家指出。

《萬國覺醒》野蠻人營地打法技巧 野蠻人營地打法攻略一覽

打法推薦:

首先是戰前准備,這個活動難度相比野蠻人要塞來說要低很多,60級紫色將領帶隊滿編T4都能打過25級的boss 鐵手·布魯爾。

由於野蠻人營地的boss在擊殺後有八小時的復活時間,但不像野蠻人要塞一樣有三天的獎勵獲取冷卻,所以推薦用一次性一輪直接刷完一個區域內所有的野蠻人營地,並且記住刷新的時間,下次打的時候只要按時按順序,就能再次獲得一輪完整的獎勵,還能防止別人來搶boss。這里推薦用一對或者兩隊技能或者打野天賦的騎兵獎勵帶隊直接打,打完boss直接換下一個,效率很高。

不過我的朋友在新區建號玩了一段時間告訴我說,在前期大家戰力比較低的時候,受科技和將領的因素騎兵雖然跑得快但是也脆的很,打幾個就扛不住了,還得得用理查和查理帶步兵才能抗傷害。在這里呢我想大家可以見仁見智,根據自身情況來取捨。也可以在下面討論。

此外,由於兩個玩家的速度一般不同,多人刷的話需要等人,所以在一個人能打過的前提下不推薦多人一起刷,最好是提前撿一個增加行軍速度的符文,可以提高效率。

野蠻人營地坐落於峽谷之中,是C字形的,boss一般刷新在正中間,周圍會隨機刷新一些營地游盪者,屬性類似同級野蠻人,在中間會有一小塊地形隔斷成兩條路,這里從哪走都行。由於營地游盪者打了沒有任何獎勵,所以建議避開,直接去打鐵手,比如下圖就可以這樣走。

《萬國覺醒》野蠻人營地打法技巧 野蠻人營地打法攻略一覽

因為營地游盪者會小范圍內移動且主動攻擊,所以建議打鐵手的時候把boss拉到相對空曠的地方,避免被小怪惡心到。

鐵手的攻擊方式也很簡單,普通攻擊和怒氣單體傷害。攻打的難度很低,所以不需要什麼技巧,直接打就行了,打完後會收到一次性的擊殺獎勵,boss掉落裝備圖紙碎片。碎片有皮革手套,鳳翅盔,名門之盾和寂靜審判。寂靜審判效果可以帶來錦上添花的效果,名門之盾算是最強步兵武器之一,這兩個碎片是必撿的。至於鳳翅盔我覺得屬性上實在是比較拉跨,而且獲取周期很長,鳳翅盔圖紙夠了也就直接憋出來深淵恐懼了,沒必要。皮革手套也是屬性較差,沒必要撿。

不過還有一種比較流行的觀點,就是認為鳳翅盔在沒有深淵恐懼之前也是非常不錯的裝備,深淵恐懼數量稀少不一定每個將領都能分到,還是鳳翅盔的性價比高一些,出就必撿。至於這個問題我想還是看個人喜好,如果你有更好的看法也希望能在下面與大家交流討論。

《萬國覺醒》野蠻人營地打法技巧 野蠻人營地打法攻略一覽

如果運氣夠好,那麼鐵手布魯爾刷新後也會隨機刷新出隱藏boss邪惡商人克拉古。邪惡商人作為隱藏boss,難度比血手巴格爾要高,且獎勵也高很多。

克拉古的戰鬥方法和鐵手類似,只要你不是狀態太差,能打過鐵手就能打克拉古。克拉古獎勵比鐵手好數倍,所以哪怕是打了克拉古後面的營地就沒兵力刷了也要先把克拉古給打了。

克拉古同德里克一樣,死亡後會掉落金色裝備的碎片。由於金色裝備即使有了圖紙也需要很多時間來獲取材料,對於非課金玩家來說,一件金色裝備的製作周期普遍在1年以上,所以建議平民玩家就不要撿金色圖紙碎片了,讓給聯盟中的大佬就好了。

這里我運氣實在是太差,一次克拉古也沒遇到,而且德里克和克拉古基本上就是變了個名字,獎勵屬性都差不多,所以就放一張德里克的圖片代替。

《萬國覺醒》野蠻人營地打法技巧 野蠻人營地打法攻略一覽

將領推薦:

由於推薦單人一次刷數個野蠻人營地,各個營地之間的距離又相對較遠,所以為了節省時間,建議使用純騎兵,主將為藍色天賦是機動的騎兵將領。

1、優先推薦:曹操主將,源義經副將帶純騎兵。

曹操把天賦點機動和騎兵,加上二者的技能額外提升騎兵移動速度,跑得飛快。二者一技能傷害係數高且都有野蠻人傷害加成,傷害高。總體效率非常高,算是最優的搭配了。

《萬國覺醒》野蠻人營地打法技巧 野蠻人營地打法攻略一覽

2、貝利撒留主將,副將帶其他騎兵將領,優先曹操/源義經。

由於同時具有打野機動和騎兵三個天賦方向,貝利撒留可以算是曹操的替代品,相比曹操獲取門檻低,較輕松就能覺醒,除了傷害比曹操低了一點,基本上沒有缺點。

《萬國覺醒》野蠻人營地打法技巧 野蠻人營地打法攻略一覽

3、源義經,拜巴爾,佩拉約等帶技能天賦方向的騎兵將領。

這一類做主將雖然速度慢了一些,但是由於騎兵本身速度就很快,而且這些將領傷害較高,打起來快,避免被消耗太多影響打後續營地,也是非常不錯的選擇。

《萬國覺醒》野蠻人營地打法技巧 野蠻人營地打法攻略一覽

4、理查一世做主將,查理馬特/貞德/孫武做副將帶步兵

這個搭配是別人推薦的,理查第一次轉盤就會出,非常好獲得,高額的減傷搭配回血續航能力很強,副將帶馬特可以更好的減傷續航更強,如果前期馬特的技能等級不太理想,也可以帶紫將,帶貞德能提高技能釋放速度和普通攻擊傷害,帶孫武可以提高減傷,也能提高技能釋放速度和技能攻擊傷害。

這個搭配和騎兵相比來說雖然犧牲了速度的優勢,但是在前期能更好續航,也算是另一種思路上不錯的選擇,也是希望大家提出更好的看法可以一起討論一下。

總體來說,這個活動屬於一個全民參加的PVE項目,獎勵較高並且門檻很低,建議大家有時間打就盡量不要錯過。以上就是我的個人經驗了。

來源:遊俠網

《萬國覺醒》野蠻人營地打法技巧 野蠻人營地打法攻略一覽 _a841365

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments