《深空之眼》boss哈法斯打法攻略

一、哈法斯

哈法斯體型龐大,火力強大。並且還能強化自身,使其火力更加強大。作戰人員面臨的問題在於頻繁的腿部炮擊,使得作戰人員不得不進行多次閃避躲避,這使得刻印賦能方面需要攜帶一些閃避賦能,同時其四種選擇思路,也使得我們面臨的BOSS有著細微的應對區別。

二、技能

1.腿部炮擊

《深空之眼》boss哈法斯打法攻略

哈法斯腿部裝甲張開,露出炮孔進行瞄準,短暫准備後對我方進行一次攻擊。

經作戰人員測試,此次瞄準有橫向范圍限制,左右移動可擺脫瞄準。被擊中後,此輪炮擊可提前結束。

每一輪炮擊為兩次瞄準(強化前)。

2.火力傾瀉

《深空之眼》boss哈法斯打法攻略

哈法斯左側發射飛彈,右側導軌發射雷射。

正常閃避躲避即可。

3.定點打擊

《深空之眼》boss哈法斯打法攻略

哈法斯張開背部裝甲,發射兩發瞄準打擊雷射提前觸發其瞄準,

閃避躲開即可。

4.蓄力雷射

《深空之眼》boss哈法斯打法攻略

哈法斯正中央炮孔進行蓄力,完畢後發射雷射掃射前方。

此次射擊會伴隨著一輪腿部炮孔射擊,注意位置,閃避即可。

上述四輪攻擊為一次輪回 ,腿部炮機除第四輪攻擊會附帶之外,還會穿插在其餘攻擊之中,注意躲避。(注:附帶炮擊以次數隨機,最多為一輪的次數。)

哈法斯受到一定傷害後可進行模組強化。玩家可選擇其中一個模組進行破壞。

第一次強化

強化選項為:

(紅 )震盪炮裝置——腿部炮擊會附帶造成減速的震盪波。震盪波呈扇形。

(藍 )充能模組——腿部炮擊發射頻率提升。

基本上哈法斯每次攻擊都會附帶腿部炮擊。

這次的強化,使得哈法斯的腿部炮擊威脅更大,且此次進化後,哈法斯的一輪炮擊變為四次瞄準。

第二次強化

強化選項為 :

(紅 )超載光束炮——強化腿部炮擊傷害

(藍 )輕載光束炮——腿部炮擊瞄準時間降低

此次強化威脅性不如第一次強化。

三、應對方法

首先對其四個強化進行分析,可以發現,第二次強化是對第一次強化的加強,其主要威脅性還是在於第一次強化,那麼此時第一次的破壞就尤為重要。首先來看「震盪炮裝置」,腿部炮擊附帶的扇形震盪波范圍很廣。

對於近戰人員來說,這樣大的范圍並非一次閃避可以躲避的,而且一輪的四發炮擊,相當於有三分之二的區域都會處於范圍之內。再來看「充能模組」,提升射擊頻率。首先我們清楚,腿部炮擊的判定是有橫向范圍判定的,判定范圍為以炮孔為圓心的六分之一圓,作為一個扇形判定范圍,離圓心越遠,我們所需要躲避的范圍就越大。因此當我們使用近戰人員時,破壞「震盪炮裝置」,選遠程人員時,破壞「充能模組」。第二次強化統一破壞「輕載光束炮」即可。

來源:遊俠網

《深空之眼》哈法斯怎麼打 boss哈法斯打法攻略 _a841369

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments