《東方夜雀食堂》DLC2古明地戀打法分享

戀戀BOSS戰和之前的饕餮和幽幽子類似,有三個階段,不同階段應對手法不同(廢話),初見時很容易手忙腳亂,因此可以通過多加練習熟悉打法。

第一階段

《東方夜雀食堂》DLC2古明地戀打法分享

第一階段,此時會出現DLC2普客,但是由於戀戀的能力無法得知客人具體想要哪一道菜,可以通過圖鑒得知每種客人的喜好,比較費時間。這里有一個逃課打法,除了骨女外的普客一律櫻落雪+黑毛豬肉,骨女用櫻落雪+豆腐(櫻落雪yyds),酒水一律用神之麥,不用查圖鑒也能無腦橙評。

第二階段

《東方夜雀食堂》DLC2古明地戀打法分享

第二階段,和饕餮戰類似,只會出現稀客,這里需要滿足稀客所有要求並且額外有一個tag,每15s變化一次,時間快到了就別做這個tag的菜了,等待tag刷新。

比較難對付的(姆Q、妹紅、包子仙)這些人先別管,萬一吃了個懲罰符卡整局都崩了,建議優先給靈夢上菜增加容錯率。熟悉稀客熟悉這一階段還是比較好打的,不熟悉也可以多利用時停查喜好。

第三階段

《東方夜雀食堂》DLC2古明地戀打法分享

第三階段,和幽幽子重修稍微有點類似。戀戀會先分身出七個普客,先給普客上菜同時需要滿足tag要求,注意tag快刷新了就別做這道菜了,等下一個tag。

七個普客要求滿足後會開放戀戀本體的上菜,此時可以利用圖鑒輸入tag查找對應菜品(全是dlc2的),注意先一次多做幾個再給戀戀上菜,一般進度25-35%左右戀戀會關閉點單,此時開啟下一輪循環,重復上述步驟即可。一般循環三或四次就結束了。

來源:遊俠網

《東方夜雀食堂》DLC2古明地戀怎麼打?DLC2古明地戀打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments