《東方夜雀食堂》重要資源獲取方法分享

部分重要資源的前期獲取方式介紹:

1、幻曇華:莉格露LV3-4需要珍貴資源幻曇華,前期最早的獲取途徑是人里篇支線任務「請幫助孝順的年幼妖怪!」,之後可以從神社繞路至獸道山上採集(16: 00之後),莉格露LV5後就可以每天委託採集了。(神社右側向下小路)

2、竹筍、辣椒、文魚:這些都會在曾道商人處機率刷出售賣。

3、蘑菇、松露:採集露水機率獲得蘑菇,獲得第一 份蘑菇後讓魔理沙開卡即可獲得更多蘑菇和松露。

4、河豚:露米婭LV3-4、慧音LV3-4需要 ,前期主要依靠橙粉評開卡獲得,後期商店可大量購買。(紅魔館的水渦和竹林的水渦都有小機率出河豚)

5、野豬肉、鹿肉、毛豬肉:獸道的捕獸可以收獲野豬肉,同時機率收獲額外的鹿肉和黑毛豬肉。值得一提的是,遊戲中只有神社妖精商店售賣少量的黑毛豬肉,導致黑毛豬肉無法大量從商店進貨,實際上比和牛更珍貴。

6、極上金槍魚:阿求LV3- 4需要極.上金槍魚,前期的獲取途徑有橙的符卡、循環支線任務色紙兌換、神社妖精商店購買,後期商店可大量購買。(紅魔館的水渦,DLC1地圖妖怪山左 下側水渦,竹林的水渦(必出)都有小機率出極上金槍魚)

7、冰塊:神社中製作桃花羹需要材料冰塊,可以在香霖堂或支線任務」主婦們的戰鬥」獲取,後期可以在紅魔館採集或琪露諾符卡獲取。

8、葡萄: DLC1地圖魔法森林中愛麗絲LV2 -3需要葡萄,需要等待紅魔館主線任務推進,嗟夜開放葡萄林採摘方可獲得。

9、月胱草:可以從竹林繞路(妹紅右側路口向上)至獸道涼亭處採集(17: 00之後),竹林兔子商店機率售賣,開啟竹林地圖後莉格露也可以採集到月光草了。

10、貴酒:曉可以機率在神社妖精商店購買,十四夜可以通過竹林兔子商店穩定購買,火鼠裘目前沒有商店售賣。聯夜處循環任務可以用大量資源換取某種貴酒3瓶,阿求色紙循環任務有機率獲得3種貴酒各-瓶,神社篇中主線任務可以獲得8瓶火鼠裘。

其他的獲取方式如向稀客索取酒水、符卡等,都較為不穩定。

《東方夜雀食堂》重要資源獲取方法分享

來源:遊俠網

《東方夜雀食堂》前期重要資源如何獲得?重要資源獲取方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments