《征服之歌》巴里亞惡犬玩法分享

遊戲中的一本兵種也就最多初期開荒用用,中期開始連炮灰都不合格了,而且這遊戲由於部隊數量的限制和滅隊給敵人加大量BUFF的設定,主力決戰根本不能帶炮灰,必須全精銳才行。因此1級兵的意義普遍就是幫助玩家度過前期。

在這里我特別推薦四方會戰這副地圖的1號位,特別適合新手練習巴里亞派系的開局,因為這張圖的這個出生點,你的主基地開局右下角就有一個惡犬巢穴,第一天就能直接招募到5惡犬用來開荒,非常舒服,比如我這局甚至隨便撿幾個營地第5回合就湊夠了30隻惡犬的天胡開局。

《征服之歌》巴里亞惡犬玩法分享

惡犬的招募問題我前面已經說過了,如果地圖上實在是找不到惡犬的巢穴,開局基地邊上也沒有帳篷讓你招兵,你對自己的操作又沒有自信到能夠用首發英雄的初始兵力去溜死那些守衛木礦或者石礦的關鍵野怪的話,那麼我推薦你可以開局造一個惡犬巢穴用來開荒。因為惡犬幾乎是全遊戲開荒最好用的兵種,可能沒有之一。

首先,惡犬的血量和傷害在1級兵里面偏高,雖然主動性低了點,但是移動力高達驚人的5點冠絕1級兵,最最NB的再於惡犬的技能是先制反擊,意思就是只要敵人去主動近戰攻擊它,它會在敵人動手之前先攻擊敵人一次。這個技能在開荒期可謂是強無敵,只要惡犬數量充足,既可以主動出擊,又可以走好位置往那里一站等著對面的近戰來打它,上去就是一口,咬誰誰死。30隻的滿編惡犬那就是遊戲初期的爸爸,可以滿地圖橫著走的存在。

初期惡犬唯一的弱點大概只有主動性低怕被遠程集火了,問題是全遊戲最強的遠程派系就是巴里亞,所以這個問題可以無視。

來源:遊俠網

《征服之歌》巴里亞惡犬怎麼玩?巴里亞惡犬玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments