《暗區突圍》終極測試現已開啟 測試內容盤點

今天玩為大家帶來的是《暗區突圍》終極測試現已開啟,來看看新測試都有什麼新內容吧!

《暗區突圍》終極測試現已開啟 測試內容盤點

先鋒們等待已久的終極測試今天10點正式開啟啦!之前有客戶端的先鋒們可以直接更新,而尚未安裝遊戲的先鋒可以在公眾號後台回復關鍵詞「下載」,獲得新安裝包的下載連結。本次新版本內容更新力度很大,畫面品質和幀數將會刷新,包括快速戰備在內的多項易用性更新也將實裝,新玩法和新活動將會陸續展開。讓我們先通過一支視頻來簡單了解下吧。

幫大家歸納一下新版本的更新重點。最重頭的肯定是新的頂尖地圖-電視台和老地圖的「威力加強版」,更容易開金的「封鎖區」。

這兩個內容,我們在前幾天的推文中有更詳細的展示,感興趣的先鋒可以點擊下方連結詳細了解一番。

《高風險+高收益!全新室內對抗地圖「電視台」來了》

《新玩法封鎖區簡介,老地圖帶來新挑戰!》

除了地圖的變化,終極測試中還將加入八把全新武器和戰術投擲物。如果你的戰術風格比較「莽」,那麼新加入可全自動開火的霰彈槍USAS12,將成為你的心頭好。

《暗區突圍》終極測試現已開啟 測試內容盤點

如果你是一名喜歡保持距離打伏擊的狙擊手,那麼新加入的栓動步槍AR30和SJ16將提供給你除了莫辛和AX50外更多樣化的選擇。

《暗區突圍》終極測試現已開啟 測試內容盤點

《暗區突圍》終極測試現已開啟 測試內容盤點

在投擲物方面,不僅新增了威力更大的破片手雷MK II,投擲物的傷害規則也有了很大的變化。現在即便沒有掩體,先鋒們的頭盔和防彈衣也能夠抵擋一定破片手榴彈的傷害,讓破片手榴彈不再是攻堅的唯一選擇。而在上次測試中存在感稀薄的進攻手榴彈,則能夠穿透掩體,對目標造成威脅。感覺,這些調整讓投擲物的使用有了更強的戰術性,給局內對戰體驗帶來了不小的變化。這一點之後會專門給大家寫一篇內容來科普。

在局外整備方面,在吸取了大家意見後,製作組也進行了不少易用性優化。比如以往比較占地的彈掛可以捲起來省地方;「一鍵清空」的功能讓你無需再手動將背包彈掛中的物品挪到倉庫中;快捷整備功能則能夠讓你准備醫療物資的速度大幅加快,減少重復操作…更多貼心的小細節就等待大家進入遊戲後自己體會啦~

《暗區突圍》終極測試現已開啟 測試內容盤點

根據我在體驗服的感受,終極測試階段的暗區比起以往的變化遠不止上述提及的這幾點。槍聲的改動、AI語音的替換、戰術手勢的加入、地圖中地形的改動、遊戲貼圖質量的全面升級、新手教程的優化等都讓人耳目一新,甚至需要一段時間來慢慢適應。

《暗區突圍》終極測試現已開啟 測試內容盤點

好在版本更新後,各位先鋒會以全新的注冊狀態進入遊戲,重新來適應和學習新版本的內容。當然,這意味著參加了新銳測試的先鋒們倉庫中的戰利品、賽季手冊等級、遊戲等級、段位和稱號都將清零。

不過,如果有先鋒在新銳測試結束時購買的補給尚未到期,我們將在5月19日通過郵件予以返還。標准補給將以基礎補給進行補發差額點券,基礎補給和進階補給則按照以下規則返還:

記錄5月10日新銳測試關服當天,補給剩餘天數。

• 當剩餘天數 = 0~3天,返還3天補給體驗卡;

• 當剩餘天數 = 4~7天,返還7天補給體驗卡;

• 當剩餘天數 = 8~15天,返還15天補給體驗卡;

• 當剩餘天數 = 16~30天,返還30天補給體驗卡;

• 當剩餘天數 > 30天,返還60天補給體驗卡。

新賽季中,累計登錄七天即可領取近戰武器——工兵鏟。活動【平息腳步聲】將在5月20日開啟,在對應地圖摧毀特製腳步發生器,找到潛伏物資箱,即可獲得珍稀物資 。

《暗區突圍》終極測試現已開啟 測試內容盤點

來源:微信公眾號
作者:官方《暗區突圍》終極測試現已開啟 測試內容盤點

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments