《重返帝國》遊戲玩法深度解析

今天為大家帶來的是《重返帝國》遊戲玩法深度解析,來看看大神玩家的第一賽季遊戲心得吧!

《重返帝國》遊戲玩法深度解析

陣容邏輯

250抽,460抽拿兩個核心,部分歐皇可能有3個。

在460抽兩個核心拿到至少有一套陣容可以玩,哪怕是青春版

參考法騎無兵仙,漢尼拔+艷後+查士丁尼

參考指揮槍無亞歷克斯,黑鬍子+屋大維+斯巴達+尤里烏斯

目前最多的比如項羽+波迪卡+紅鬍子

哪怕是白起+撒迪拉也有青春版搭配

在這個陣容青春體系下,清楚自己距離完整陣容差距,慢慢養成

建議盡量達到核心抽卡次數門檻拿到核心明確未來發展方向

在明確未來發展方向後研究科技

特別是可明確繼承在S2的(傳承等)

優先圍繞核心武將陣容搭配。

技能搭配

為什麼有人的木蘭弓可以低損穿高級地?

為什麼法騎可以跨克制打槍兵?

核心邏輯是【技能的種類】

技能除了我們熟知的傷害類技能(指揮,被動,主動,追擊),更為重要的是減傷與增加,及輔助狀態的提供,技能搭配的重心是最大化放大核心武將的傷害。

以我們人手一套木蘭弓為例

為什麼木蘭弓會推薦上追擊技能,搭配會有虞姬,仔細閱讀文字:木蘭多次攻擊,虞姬賦予連擊狀態,都充分表達了木蘭1號位,虞姬3號的固定陣容,3號位虞姬位提供連擊輔助功能給予到1號位木蘭,同時搭配(怒濤-降低敵方守備)的增傷技能與持久戰(累計攻擊次數回復兵力),都可以在搭配下圍繞武將來提升陣容強度。

形成了放大1號位傷害,提供隊伍回復能力,那麼2號位選擇什麼?也頂也是圍繞減傷/回復/強化輔助/傷害這個順序來搭配,即你有什麼技能,就給2號位上。

優先級:減傷>回復>傷害>輔助,這里不多做贅述,讀一遍技能你應該知道在什麼陣容中用什麼技能,科普SLG的基本常識,減傷高於一切,覆蓋的時間越久越強。

相信哪怕木蘭弓在多個減傷與回復技能搭配下一樣單穿高階地,任何一個陣容只要投入減傷與回復技能一定是質變,切記技能不要分散多個隊伍,請務必集中。

放兩個案例:

法騎代表:查士丁尼減傷回復,聯動武將技——恩澤庇護,以戰養戰

反擊槍代表:紅鬍子高守備,聯動武將技——百戰之體,光明護佑

能跨兵種打平局一定是減傷充足,拋開減傷就是耍流氓。

純預言:雙輔助單核心的陣容一定是未來吃香

遊戲理解

首先這里給廣大玩家打打氣吧。

SLG是一款養成風格遊戲,你現在沒有的卡,不代表未來沒有(三皇也是一個養成路線,個人不覺得騰訊會在新賽季重置抽卡鎖卡次數,這個賽季2500抽解鎖了女帝,難道下賽季還要2500抽重新解鎖?策劃作大死不太可能,未來的方向是隊伍陣容初具雛形後小卡池追技能和紅度吧。

課金技巧

其次普通玩家和課金大佬的差距

武將數量問題你可以理解為是一種」進度問題」

重返帝國是通過抽數鎖卡的遊戲,某種程度上打擊了開局號的問題

初期非課金玩家體驗不一定好,課金玩家的課金額度線性是下降,但是普通玩家隨著抽卡次數解鎖,也是可以摸到650金邊技能和850亞瑟或亞歷克斯,是不是某種程度感覺未來可期?

常見問題解答

1、體力差距90無法彌補

開局比你多90體力,但是所有人體力恢復的進度與速度是一致的,也就是說他也只是新賽季比你多90體力,你要是不浪費體力,或者遊戲不進行3分鍾1點,180*3=540分鍾/60分鍾=9小時以上的維護,你跟他的體力差距=0。看的懂這個公式的請在噴我這一點,至於目前新賽季前兩天的新手期8點一次開荒,這個我覺得影響沒那麼大吧,核心還是看策劃怎麼圓。

2、屯兵上限問題

這個一定是到每個賽季中期才會體現的優勢,我對這一項也很反感,策劃不改對普通玩家有傷害,改了對課金玩家有傷害,看補償或者其它縮小差距的辦法。

3、未來將出來的武器打造,隨機委任

著一些玩過三戰的應該清楚,就是每天上來點20下,看運氣抽橙卡或者武器出詞條(部分武將可能有專屬武器特性),對這個沒必要恐慌,三戰經驗告訴你,這東西東西免費獲取,好壞看運氣,一把極品武將技能武器,可能加了內政(毫無用處的屬性),課金最多材料比人多一點,不過肯定限購。

賽季末注意事項

1、屯幣8000,用來抽新賽季卡包。

2、摸到核心門檻,最好是摸到650抽金邊技能門檻。

3、放棄其它資源地,轉打銅礦,摸紫卡,下賽季有進度追求可以帝國幣雙倍轉化紫卡拿技能,初期技能等級對開荒幫助很大。

4、務必聯絡團隊或者全員刷戰功,戰功用處很大,可以拿來換很多資源,請早做准備。

5、馬匹養成很關鍵,請找准核心武將,把對應馬匹養起來。

來源:百度貼吧
作者:就想要只皮皮《重返帝國》遊戲玩法深度解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments