《征服之歌》支持者版本區別詳解

首先支持者版本比標准版要貴,支持者版本簡單來說就是玩家認同這個遊戲,想要多給商家的打賞,實際並沒有附加什麼影響遊戲內容的東西。

你是否愛上了我們的遊戲,或者只是想支持《征服之歌》的開發並佩戴徽章來證明這一點? 又或許你只是非常喜歡復活死者,指揮會說話的青蛙人軍隊?

如果上面提到的那些正是你想要的的話,那麼支持者版本就是為你量身打造的。 這個寶藏中裝滿了各種珍寶和有趣的小玩意兒,它們將以裝飾品和附加小組件的形式出現。

遊戲主菜單的獨特徽章,讓所有人知道你是那個集智慧與財富於一身的人

每場遊戲中將會有一隻小寵物伴隨著你的第一個行使者英雄一起冒險

額外的兩種隊伍顏色可供你選擇:粉色和黑色 這是可供你選擇的你與別的玩家的區別

《征服之歌》原聲音樂,由《征服之歌》的一位開發人員演唱的《洛斯的崛起》

來源:遊俠網

《征服之歌》支持者版本有什麼用?支持者版本區別詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments