《金鏟鏟之戰》發明家機械巨龍陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

伊澤瑞爾、辛吉德、基蘭、艾克、燼、薩勒芬妮、澤麗、傑斯

這版本有龍蛋,且發明家前中期打工能力非常高,在開龍蛋的時候非常容易拿到發明轉職,這就使得在這版本7發明成型難度大大降低,而這套陣容是一定需要發明轉或發明心才能成型 的,否則5發明強度會差很多。

這套陣容的核心就是發明造物機械龍 ,發明龍不僅面板屬性極高 ,坦度足。技能也極為強勢。

發明龍自身免疫控制 ,被動技能3次普攻就造成一次群體高魔法傷害,輸出非常暴力 ,主動技能是一個超強輔助,一方面造成大范圍群控,給我方棋子爭取到更好的輸出環境 ;另一方面技能還能增加25%的暴擊傷害且普攻必定暴擊,可極大增加陣容的輸出效率 。

這套陣容的另一個核心就是狙神羈絆,不論是澤麗還是燼輸出均極其暴力,但由於燼現在太熱門 且在陣容中有物理輸出能力與其不相上下的傑斯,通常不考慮燼主C,而是考慮澤麗。

《金鏟鏟之戰》發明家機械巨龍陣容攻略

2.裝備

艾克 : 傳送門 + 冰心 + 鎖子甲 子

傳送門的 目的就是艾克跳後嘲諷,吸引傷害,為後排爭取輸出時間;第二件建議冰心 ,開局可群體降低敵方大部分棋子攻速。

澤麗 : 電刀 + 水銀 + 正義 子

澤麗是5費棋子來的會比較晚,且澤麗物魔雙修,對裝備要求不算太高,但比較建議的裝備是電刀/羊刀+水銀 :電刀能保證對局前中期安穩過渡,羊刀在後期上限更高,但前中期過渡能力沒有電刀高,水銀能避免控制且能增加澤麗攻速,輸出更猛;第三件 裝備有什麼給什麼,正義、科技刀、鬼書、巨殺、法爆 都可。

傑斯/燼:輕語+無盡

傑斯、燼都可充當陣容物理C位,有無盡、輕語 是最優的;特殊點如有多餘水滴裝備建議合成藍霸符給予傑斯 ,可開局快速釋放技能增加後排所有棋子攻速。

這套陣容如果有多餘的大棒,建議出一本鬼書 ,這樣輸出效果會更高,還能給敵方造成重傷效果。最優就與澤麗,其次是薩勒芬妮,再次是艾克,如果實在沒有可9人口補一個金克絲,金克絲技能有5秒重傷。

《金鏟鏟之戰》發明家機械巨龍陣容攻略

3.海克斯

最優的是發明心、精密心/魂、後排之迅、直擊弱點、自我修復 。

其他海克斯 古代檔案、狙神心/徽/冕、二進位、粉碎器、破損的秒表、燭光蓮花、虛假前線、小巨人與裝備類和回復類海克斯都可。

二、運營攻略

簡單運營

這是一套是中後期陣容,但運營難度其實不算太高 ,發明家在前中期過渡強度比較高,但這套陣容比較吃發明心或轉職 ,如果沒有隻能5發明,但哪怕5發明+4精密搭配2狙強度也沒有7發明高,大家一定要注意。

開局選秀

第一次選秀建議可先拿搶反曲或水滴, 能合成出電刀前期連勝會更容易。如果沒有考慮腰帶 ,能出傳送門、基克、鬼書等陣容需要的裝備。

2階段

這套陣容屬於打後期運營陣容,前期爭取連勝,有發明心或者轉職在考慮 。2-1升4人口2-5升5人口,沒有反曲可考慮賣3波血拿反曲,但之後就需要爭取連勝。

打工陣容打工陣容比較看來牌選擇,比較建議極客發明 保鏢開局 。裝備優先合成電刀 ,第二件建議出傳送門 ,如果拿不到有其他可合成的穩血裝備如基克、鳥盾 也可合成。記得留一個EZ,不得後期換C容易開不了5發明。

《金鏟鏟之戰》發明家機械巨龍陣容攻略

3階段

在3-2升級6人口,如果這時候陣容2星棋子比較少,且對子比較多,就小D卡(10-20金幣)保證陣容質量,這樣在7人口就可不D卡,直沖8人口。

陣容方面如果有發明心/轉職或白嫖薩勒芬妮開5發明最優 ,如果沒有也可考慮上男刀、賽娜、納爾、盧錫安、女槍這種2、3費打工強度強度較高的棋子,如果有4極客也可考慮上。 裝備上保證電刀、傳送門後開始考慮水銀、冰心與正義。

4階段

一路連勝的話可3-5就升級7人口,最晚也要4-1升級7人口,如果6人口有D卡陣容質量比較優質就可考慮攢錢,如果質量差也小D可搜卡提升質量,7人口添加燼開2精密就好。

8人口

4-2或4-5升級8人口,咱們是中後期陣容,非常依賴早升級人口,早升級就能獨享4、5費卡池,哪怕領先一回合,搜卡獲得5費卡的機率也極高。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》發明家機械巨龍陣容攻略 2.9發明家陣容怎麼玩 _a841695

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments