《聯盟戰棋手遊》劍士變異大蟲子陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:科加斯、阿利斯塔、卡茲克、卡莎、加里奧

陣容羈絆:3巨像3變異1社會名流

有變異轉,優先開5變異;有名流轉,優先開3名流

新版本對於這套陣容增益還是非常不錯的,大蟲子科加斯的基礎攻擊力增加了10點,原來3星的攻擊是291點,現在3星攻擊是324點,一共提升了33點。其次大蟲子的盛宴層數大幅度提升,即使沒有3星大蟲子也能夠吃到60層。

阿利斯塔的最大法力值減少,技能啟動頻率提升,而且技能傷害也會提升。2星阿利斯塔的眩暈時長減少0.5秒,對於陣容影響不是特別大。

而卡莎最大法力值提升,技能釋放頻率降低,但是卡莎在這套陣容體系里面只是一個掛件,因此影響不是特別大。

《聯盟戰棋手遊》劍士變異大蟲子陣容攻略

2.海克斯

必拿:不穩定進化、護甲鍍層、逆風鬥志、變異之心/變異之魂、+1/2社交

次選:古代檔案 升級咯 黃金門票

3.裝備選擇

主C科加斯:颶風+汲取劍+泰坦的堅決

主C科加斯的裝備優先做出汲取劍和颶風,颶風能夠讓科加斯的輸出更加爆炸,而汲取劍有強回復,重點是汲取劍提供的護盾對於科加斯非常重要,最後一件裝備優先考慮泰坦的堅決,疊滿25層能夠增加雙抗和攻擊,這兩者都是科加斯必備的。

副C卡莎:竊賊手套

坦克C阿利斯塔:莫雷洛的秘典+救贖+石像鬼石板甲

坦克選擇阿利斯塔最佳,阿利斯塔屬於4費卡比較容易2星,而加里奧如果2星了,可以考慮將裝備給加里奧做前排。裝備方面莫雷洛秘典最佳,其次石像鬼石板甲、荊棘之甲、龍爪這些裝備有什麼做什麼。

《聯盟戰棋手遊》劍士變異大蟲子陣容攻略

二、運營攻略

陣容運營:這是一套8D3星的陣容體系,優先開出3巨像羈絆,其次才是追3星大蟲子。當前版本2星大蟲子的盛宴提升至了60層,因此我們可以在2星停留很長一段時間,所以優先拉8人口找3巨像為主。

開局裝備:優先拿反曲弓,反曲弓能夠做出陣容的核心裝備颶風和泰坦,這兩個裝備都是大蟲子必備的。如果沒有可以拿魔抗,魔抗能夠做出颶風和汲取劍。

2階段:2-1拉4人口,2-5拉5人口,這里小嗨只建議開局變異屬性是【超級腎上腺素】才考慮去玩,其次大蟲子來得越早越好,最好開局能夠拿到大蟲子,最遲不要在2-3以後才來,2-5階段以後的大蟲子盡量不要去玩,疊不起來盛宴後期強度不夠。

因此這套陣容要求看著是挺高的,但是這套陣容不吃轉職,對海克斯強化要求也不高。

《聯盟戰棋手遊》劍士變異大蟲子陣容攻略

3階段:3-2回合拉6人口,如果有螳螂可以直接開5變異2格鬥,如果有牛頭可以直接開3變異2巨像2格鬥羈絆。盡量先追到2星大蟲子。因為我們走的是劍士大蟲,蟲子的質量在中期至關重要。

4回合:4-1拉7人口,有牛頭則補一個馬爾扎哈+薇古絲支撐中期的質量。沒有牛頭則直接繼續開5變異2格鬥+薇古絲2黑魔,7人口只要有2星大蟲子就可以直接拉8人口,牛頭的莫雷洛秘典可以給馬爾扎哈打工使用。

後期陣容:8人口優先找到2星牛頭+1星加里奧開出3變異3巨像羈絆,後期再追3星大蟲子,大蟲子不3星不拉人口,用卡莎+卡茲克替換掉其他低等級的變異。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》劍士變異大蟲子陣容攻略 12.9劍士大蟲子怎麼玩 _a841633

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments