《斗羅大陸 魂師對決》海神祝福流陣容搭配

一、陣容搭配

海神祝福流隊伍的配置,這里給大家總結了一個簡單的匯總圖:

《斗羅大陸 魂師對決》海神祝福流陣容搭配

在上圖中是標注出了海神祝福流在搭配敏攻系主c或強攻系主c時的參考陣容搭配和魂環、加點等推薦信息。

二、玩法

海神祝福流的核心是波賽西,相對固定增傷的輔助是胡列娜+白沉香+降珠(降珠的1-1技能有隨降珠練度浮動的增傷,但因幅度太小所以歸為相對固定一類),浮動增傷的輔助是波賽西+唐月華,她們倆的攻擊力越高主c的增傷也就越強,最後的拉條核心是白沉香和降珠。

在搭配強攻系主c時,我們可將降珠和白沉香中的一位替換為小白,因為小白的很多技能都和強攻系魂師有綁定的關系,所以小白在針對強攻系魂師的增傷上也有更強的匹配度,只不過因為目前強攻系魂師的普遍疲弱處境,如果大家有唐晨的話,就不用考慮強攻系搭配祝福流了,如果沒有唐晨的話倒是可以一試。

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》海神祝福流陣容搭配 海神祝福流怎麼玩 _a842185

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments