《斗羅大陸 魂師對決》成神之路玩法

在這個全新的玩法中,我們可以選擇繼承4個神位中的1個,4大神位分別是羅剎神、破壞神、天使神和海神,而在選擇相應神位後我們便會開啟對應神位的九考,並且不同神位之間也存在著一定的克制關系,這種克制關系會影響到未來的四宗會戰、宗門略站等宗門副本中的傷害。

《斗羅大陸 魂師對決》成神之路玩法

另外每個不同是神位都還會擁有兩個通用的技能效果,例如上述的兩個技能便是天使神的通用技能效果,這些不同的效果應該也會成為大家選擇繼承哪個神位的重要參考因素。

《斗羅大陸 魂師對決》成神之路玩法

選擇對應的神位後,我們便會進入到對應神位九考的界面,目前暫時只開啟了第一考的測試,而每個神位的第一考都是需要不斷的攀登上一座總階數為333層的階梯,在攀登的過程中我們會遇到不同的boss,同時也可以拿到不同類型的獎勵。

《斗羅大陸 魂師對決》成神之路玩法

另外每日的攀登也會有相對應的任務,完成任務同樣可以拿到使我們繼續能夠向上攀登的兌換材料,另外在達到一定的層數後我們可以獲得對應神位神裝魂骨的資源。

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》成神之路怎麼玩 成神之路玩法 _a842193

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments