《地下城與勇士M》韓服強化攻略 韓服強化技巧

1、優先推薦強化:覺醒後系統贈送的粉色武器(個人感覺成功率較高,幾個小號都是順便點點+13);再通過繼承系統到SS武器上,這樣用到的材料損耗小、成功率較高。極不推薦:製作完史詩真武,+10以後都困難。

2、出貨的垃圾史詩裝備,解封後看主詞條(武器+5傷害;防具力智31,;首飾屬強)均可保留,+1後繼承給到所用史詩裝備上。

3、防具繼承同上,有幾個方式繼承到史詩上。①升級路上送的+7紫裝,通過對應部位粉裝繼承到SS裝備上,可以白嫖+4。②小號養大號,購買傳承裝備後,強化升級後可放在共享帳戶中,(傳承升級材料:1、PK場兌換;2、戰令贈送)。大號一個部位用1個小號來養,這樣你小號的碳和金幣就可以100%到大號上了。【個人觀點:不推薦,有點折騰,另外會損害小號。雖然是小號養大號,但小號太拉胯了,每日搬磚也費勁,還不如將小號主武器強化,每日搬磚效率提升一下】

4、土豪玩家每月把催化劑、徽章拉滿吧,後期大量需求。

《地下城與勇士M》韓服強化攻略 韓服強化技巧

來源:遊俠網

《地下城與勇士M》韓服強化攻略 韓服強化技巧 _a842103

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments