《踏馬江湖》公測延期公告延期

延期原因

由於遇到美術資源疊代、順帶提升版本玩法方面的一些原因,本遊戲需要延期一段時間上線

遊戲介紹

置身水墨之城,經營市井百業。

《踏馬江湖》是一款水墨風江湖經營手遊。展現一個”開局當城主,開錢莊,招夥伴,設鏢局,挖礦脈,設擂台,建書院,開航線,鑒珍寶,拓西域,一路邂逅紅顏,壯大夏安城”的成長故事。

【特色介紹】

【國風水墨,輕松經營執掌四方】

夏安城,花團錦簇,商業發達。城中各色店鋪鱗次櫛比,城外風景如畫,各位城主將在這里,展開自己的經營成長之旅,挑戰各項經營任務,最終成為大梁總盟城主,執掌四方。

【運鏢奇遇,方寸之間妙趣橫生】

為了倒賣珍寶,行商天下,開啟城主運鏢生涯,十步格子必有奇遇,偶遇奇人異事,巧解江湖小遊戲,當然你還要打敗途中劫鏢首領,才能順利將貨物運達終點,完成城際貿易。

【紅顏相隨,滿堂花醉邂逅情緣】

江湖的故事里總少不了紅顏相伴,溫柔、潑辣、善良、腹黑,性格迥異的紅顏知己等待你激活情緣羈絆,與你鍾意的紅顏知己相伴天下,滿堂花醉,總有你愛的那一款!

【夥伴齊聚,談笑之間共建繁華】

來自大梁五湖四海的朋友相聚夏安,不管是身懷絕技的四大懶人、還是才華橫溢的書生、又或者是平凡朴實的船夫,他們的到來都給夏安城商業街帶來新的希望,八仙過海,各顯神通!

【奇珍異獸,珍獸陪伴浪跡天涯】

水墨東方世界的傳說中,那些上古神獸,人間珍獸,都能讓朋友如虎添翼!珍獸還可以進行升級進階,養成與策略,打造專屬於你的強大之路!

來源:遊俠網

《踏馬江湖》公測延期公告 踏馬江湖為什麼延期 _a842037

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments