《夢幻模擬戰》朱利安是誰 朱利安英雄傳記分享

一、基礎資料

嘖,未來之景中未曾浮現的身影,你與我的相遇將會被怎樣的命運所擺布呢?我可是很期待喲!

稀有度:SSR

CV:內田雄馬

陣營:黑暗輪回、夢幻轉生、流星直擊

二、英雄傳記

1、復仇

帶著仇念的朱利安來到帝國軍營,正式向希爾達宣戰。

朱利安:哼!殺害父王的兇手,血債血償!

在一番戰鬥後,朱利安最終沒能成功擊敗希爾達,而希爾達也在朱利安的身上看到了當年那個一心復仇的自己。

希爾達:同樣凌厲的眼神,同樣對復仇的渴望,甚至一樣的那份焦躁。可惜,你的實力還不夠格呢!和我一樣把青春獻給復仇的小傢伙,如果你不服氣的話,等你養好傷可以隨時來找我,我一定奉陪的喲!

多次挑戰無果,朱利安陷入了更深的仇恨和掙扎之中,恍惚間,他聽到了混沌的聲音——

「仇恨吧,心中仇恨尚且不足,唯有陷入仇恨的癲狂,方能尋得真正的力量之源。」

2、景象

方舟的躍遷、洪水的呼嘯、魔物的侵襲……未來的景象湧入朱利安的腦海,混沌與他的聯結愈發緊密。

朱利安:快給我停下!這些景象,和我有什麼關系?我只想復仇!殺死希爾達是我朱利安唯一的命運,誰都無法改變!

登上即將起航的方舟,朱利安急於復仇,再次挑戰希爾達,未嘗勝績的他仿佛陷入了瘋魔的循環中,即使拖著傷殘之軀也執意與希爾達戰鬥。

在希爾達的追問下,朱利安說出了自己預見的未來,方舟、洪水、門扉,希爾達的終末,就是被潮水般襲來的魔物所淹沒。這些景象正一一被印證,所以他要在命運之手伸向希爾達之前,完成自己復仇的目標。

朱利安:未來是掌握在自己手里的,我向你父親的復仇,以及我的今天,從來都不是受命運所安排!所以,你的復仇,也要靠你自己的力量去實現!我答應你,在被你殺死之前,我也會盡自己的努力好好活下去,等著你!

3、天命

在方舟躍遷的過程中,希爾達如同預言中一樣,葬身魔物之間。早已預知結果的朱利安,徹底失去了逆轉命運和成功復仇的機會。

朱利安自此堅信,混沌的景象終會實現,沒有人能掌控命運,而他自己則會看著這些愚蠢的、試圖抵抗命運的人,在既定的劇本下痛苦的表演……

朱利安:阿雷斯,你就帶著你的人民盡情地去做那些無謂的掙紮好了!你們越是努力,當命運降臨的時候,你們就越是可笑!

方舟躍遷至新的大陸,這里不再有魔物、混亂,大家正慶幸著終於可以在這片舒適安逸的新世界定居,而朱利安的腦海里早已預見即將發生的沖突、反目、戰爭、別離、黑暗……

正如混沌的景象所預示的,阿雷斯控制了整個大陸上的瑪娜,並向混沌之王發起挑戰。朱利安此刻也來到這宿命之地,提出他願意出手相助,不過,這場戰鬥也將向伊利西恩證明,失敗是他們無法改變的結局。

朱利安:我來到這里……可是為了見證王的終末啊!並獻上自己的一份力來讓你痛徹心扉地領悟,不論你糾集多少力量,付出多少努力都只是徒勞,無法違逆,命運!

果然,戰鬥失敗,大帝失蹤,方舟損失慘重,朱利安也在此時看到了卡奧斯征服世界的景象。

《夢幻模擬戰》朱利安是誰 朱利安英雄傳記分享

與之前不同的是,卡奧斯這次在景象中現身。他告訴朱利安,如果投身混沌,完成通聯世界的偉願,便可尋回希爾達,完成復仇的目標。

可向希爾達復仇早已不是朱利安所求,他也不在乎所謂混沌的偉業。既然逃不出混沌的旨意,那就縱情於那些挑戰命運的愚行,那些可供嘲諷的鬧劇,當一個死亡的執行者與見證著吧!

朱利安:命運也好,混沌也罷!既然我永遠也無法逃脫,那麼現在,就向我揭示更多的未來吧!現在的我,只想看著那些愚蠢的伊利西恩人和其他螻蟻們,都在混沌的命運之下進行可笑的掙扎!

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》朱利安是誰 朱利安英雄傳記分享 _a841931

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments