《艾爾登法環》碎星大劍強度測評分享

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

獲得方法

擊敗蓋利德紅獅子城的半神Boss「碎星」拉塔恩後,在大賜福的「解指」恩雅處用拉塔恩的追憶兌換

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》碎星大劍強度測評分享

強度評價

這是我覺得最強的特大劍了。碎星大劍自帶雙持模組,無需太多重量即可體驗雙持特大劍的模組,屬性要求不算非常高,面板也不錯。

碎星大劍的基礎面板和成長性都還算不錯,主力量屬性,物理魔力雙屬性混傷,但這把劍主要強在戰技。

碎星大劍的專屬戰技萬象天引傷害很高,範圍極大,清雜往往一嗓子下去就死完了。打騎士等肉一點的怪,也有二段戰技。二段戰技同樣傷害極高,範圍還算大。比如說掛鍾的復刻追憶石像,腳上的苔蘚一招下去就全下來了,範圍太大了。

打BOSS效果還算可以,對那些重力魔法拉不動的大型Boss效果不太好。但是清雜效率簡直離譜,兩段戰技都有霸體,除了拉不動的大型怪物,一嗓子拉過來接一個二段戰技下去傷害爆炸。十分推薦

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》碎星大劍強度測評分享

來源:遊俠網

《艾爾登法環》碎星大劍厲害嗎?碎星大劍強度測評分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments