《艾爾登法環》劍骸大劍強度測評分享

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

獲得方法

在初始地圖寧姆格福東側的啜泣半島區域最南方,擊敗摩恩城的守關Boss「獅子混種」後可以獲得劍骸大劍。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》劍骸大劍強度測評分享

強度評價

劍骸大劍雖然是傳說武器,但是不論是面板和長度都不怎麼行。需求力量那麼高,但是高力量下完全有比它更優秀的武器。

劍骸大劍主要強在戰技。戰技復仇誓言可以在30秒內提升所有能力值五點,相當於你在持續時間內高了四十級。但是每個人都各有各的加點方向,比如一個法師突然增加5點力量後也沒什麼用,所以會有部分屬性溢出無用。而且屬性提升後增加的血量和藍條上限也不會這麼給你加上來。

總的來說,劍骸大劍就是個戰技啟動器,等級越低實用性越大,開完戰技後可以切下來換別的武器。戰技較為實用,但不推薦使用該武器。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》劍骸大劍強度測評分享

來源:遊俠網

《艾爾登法環》劍骸大劍怎麼樣?劍骸大劍強度測評分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments