《艾爾登法環》遺跡大劍強度測評分享

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

獲得方法

在戰鬥祭典尚未開啟時來到蓋利德西南邊的紅獅子城中心廣場,擊敗熔爐騎士和獅子混種雙BOSS後可以獲得遺跡大劍。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》遺跡大劍強度測評分享

強度評價

遺跡大劍的面板也是屬於不算高的,基礎很差,那點聊勝於無的魔力傷害還進一步拉低了武器的物理面板,成長性並不高,而且力量需求奇高無比,但是換來的是超強的專屬戰技。

崩壞波是貼地而行的沖擊波,具有高額傷害和擊飛效果。距離超遠,大多數情況能鎖定就能打到,可以蓄力,蓄力後傷害會進一步提高。

盡管可以蓄力,但是崩壞波的釋放頻率太低仍然是個缺點,非常強悍但是追蹤性不足,對於女武神和各種NPC紅靈這樣會讀指令的敵人效果甚微。不過瑕不掩瑜,還是非常推薦的

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》遺跡大劍強度測評分享

來源:遊俠網

《艾爾登法環》遺跡大劍厲害嗎?遺跡大劍強度測評分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments