《神仙道3》白虎技能介紹

一、背景故事

鴻蒙時期,天地交合生成,其中,白虎守護著五方中的西方而生。西方之地以武為尊,所以她勇敢善戰,重情重義,贏得了青毛雄獅的尊重。自小愛慕青龍,因此在青龍修煉成仙之後刻意與他保持距離。為了使西方之地擁有綠水青山,白虎和歷代動物們努力種樹造就了森林。但萬萬沒想到,她站在地上,成仙的青龍踏在雲頭,等來的不是愛人,不是哥哥,而是殺了自己夥伴青毛雄獅的敵人,最終憤而為妖,與青龍誤會成敵……

《神仙道3》白虎技能介紹

二、技能介紹

1、戰法-猛虎下山

白虎在戰鬥時,氣勢上很強,姿勢很微風霸氣,大有壓倒對方的氣場。戰法-猛虎下山就是以白虎的這一特點使用發揮的,以猛虎下山之勢對縱向敵方目標進行攻擊,造成一定的攻擊力傷害,並為受到攻擊的敵方方目標附加割裂狀態3回合,處於割裂狀態的敵方目標,每回合受到白虎的攻擊傷害。

《神仙道3》白虎技能介紹

2、普攻-虎爪

虎爪,作為白虎的專屬爪子,是獨有的近戰攻擊爪,虎爪起落,剛毅堅韌,威風凜凜。白虎的普攻是利用虎爪對面前的橫排敵方目標造成攻擊力的傷害,對命中目標附加割裂狀態,持續3回合,使其每回合受到白虎的攻擊傷害。

《神仙道3》白虎技能介紹

3、被動-白虎精魂

白虎的精神力源自於自己的精魂,只要白虎的精神力存在,就依舊能威懾敵人。當白虎在戰場上存活時,敵人就會受到的割裂傷害並提高。

《神仙道3》白虎技能介紹

4、覺醒-虎煞

虎煞作為白虎的覺醒技能,在戰鬥中可將此累積的力量釋放出來攻擊敵人。在戰鬥中,白虎會激發虎煞印的力量,當前全場每有1名非召喚目標生命值低於一半時,白虎會提升一定的基礎攻擊力,進行攻擊。

《神仙道3》白虎技能介紹

來源:遊俠網

《神仙道3》白虎怎麼樣 白虎技能介紹 _a842557

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments