《戀與製作人》5.19戀予心願家具復刻 溫馨小屋家具第一期限時復刻

戀予心願:溫馨小屋家具第一期限時復刻

活動時間:5月19日更新後~5月27日23:59

戀予心願:限定禮物&主題家具樣式限時復刻

1.本次復刻將保留活動首開時的進度。

2.活動期間,在每位男主小屋主界面,點擊【戀予心願】,即可前往。

3.花費鑽石,購買禮物【親密禮盒】,即可額外獲得隨機【限定活動禮物】或【限定主題家具】。每日首次購買半價,5:00重置半價次數。

4.連續6次購買未獲得家具時,第7次購買必得未解鎖的家具。獲得家具後,計數將重置。

5.已解鎖的家具樣式不會重復獲得,所有樣式全部解鎖後,購買親密禮盒只會額外獲得活動禮物。

6.集齊每位男主的全部限定家具樣式後,可在微博或微信朋友圈分享哦~

*每位男主能獲得的家具樣式只能在該男主小屋中使用。

隨心布置,定製二人專屬空間

1.獲得家具樣式後,長按對應家具或點擊小屋右下角【布置】,即可進入布置新家具。部分家具占地較大,只能在【布置】-【裝潢】中進行更換。

2.布置模式中,點擊家具樣式可進行預覽。一次可以布置多個家具樣式,點擊【保存】並退出布置模式,即可完成布置。

3.獲得新的家具樣式能夠增加小屋的【溫馨值】,多多嘗試,發現與他的小秘密吧!

*部分家具探索彩蛋和家具互動與原樣式綁定,需更換回原樣式才能觸發,還請製作人留意~

期遇之禮:鑽石補給

鑽石期遇之禮:活動期間,購買立得【鑽石*280】,七日內每日可領取【鑽石*100】,售價28元,活動期間限購3次。

來源:遊俠網

《戀與製作人》5.19戀予心願家具復刻 溫馨小屋家具第一期限時復刻 _a842423

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments