《神仙道3》麒麟技能介紹

一、背景故事

四方守護神分別駐守東南西北,而中土婆娑卻無人守護,四周的靈氣皆往中土漫溢,四靈混合而生麒麟,便鎮守中土一方。只因是四靈混合而成,因此擁有其它四靈的部分能力,更青出於藍,成為五靈之尊。敖洪竊取天帝之位之時,由他說服了四方守護神團結一心,五靈相助伏羲共同推翻天帝,致使人間平和。

二、技能介紹

1、戰法-雷霆萬鈞

「雷霆之所擊,無不摧折者;萬鈞之所壓,無不糜滅者」。戰法-雷霆萬鈞就是以雷電這一特點使用發揮的。當麒麟上場時,會化作一道閃電穿梭於敵方陣營之中,對敵方全體造成攻擊力的傷害,而後攜帶雷電之力以迅雷之威從天而降對1名敵方目標造成攻擊力的傷害。

《神仙道3》麒麟技能介紹

2、普攻-雷電交加

忽然陰雲四合,空中雷電交加,正是麒麟的雷電法術在釋放。麒麟的普攻是驅使雷電的力量攻擊1名敵人,造成一定的傷害,並附加感電狀態。

《神仙道3》麒麟技能介紹

3、被動-雷電之主

閃電飛光,雷聲轟鳴,這樣的場景總會讓人心驚而畏。由於麒麟未能純熟地掌控雷電的力量,場上有夥伴使用戰法時(包括麒麟自己釋放戰法),麒麟有一定的機率會獲得1層雷壓狀態,當雷壓達到5層時,麒麟會釋放所有雷壓,召喚5道雷電攻擊隨機目標,每道雷電造成攻擊力的傷害。

《神仙道3》麒麟技能介紹

4、覺醒-驅雷策電

「驅雷策電馭水火,碎裂大地分全球」。驅雷策電作為麒麟的覺醒技能,在戰鬥時,麒麟與雷電的力量相互感應,場上每有1個敵人擁有感電狀態,則麒麟的先攻提高一定的占比。

《神仙道3》麒麟技能介紹

來源:遊俠網

《神仙道3》麒麟怎麼樣 麒麟技能介紹 _a842435

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments