《香腸派對》機槍M249配件推薦

一、槍械介紹:

M249槍械原型全稱為M249班用自動武器,槍械採用5.56mm規格彈藥,彈容量100發。在遊戲中,這款槍的配件只有一個瞄準鏡。

《香腸派對》機槍M249配件推薦

二、優缺點:

相比於其他武器M249比較難以獲得,玩家們只要拿到了M249就會果斷扔掉自己的主武器,原因只有一個:火力太強!彈容量100發的M249能夠讓玩家們享受到一個彈夾滅一隊的快感,也能夠在隊友進行位點轉移時提供不俗的壓制力。可以說,M249不僅僅是一款戰術性武器更是一款戰略儲備!

相信玩過M249的朋友都知道,M249火力強但是彈道不穩定,很多新手朋友拿到這款武器後經常因為壓不住槍導致浪費了彈藥。其次,由於M249重量大,手持M249時移動受到了一定的限制。

三、使用技巧:

既然我們知道了這款武器的優缺點那就可以揚長補短。在遊戲中,M249玩家分為兩種:卡點玩家及猛男玩家。作為卡點玩家最需要具備的就是對地圖的了解,手持M249利用地形優勢卡在關鍵路口便能給沒有準備的對手沉重一擊。而作為猛男玩家,手持M249則需要把握進場時機,只要看到對手的注意力不在自己身上便能夠拿起M249進行戰場收割。

四、配件搭配:

由於M249隻有一個配件槽位,那麼如何選擇瞄準鏡變成了重中之重,有玩家推薦選擇紅點也有人說能夠使用三倍鏡,但筆者認為M249的瞄準選擇方式取決於玩家的戰術定位。如果玩家喜歡剛並且對自己的身法和意識有一定的自信便可以選擇紅點進行入場作戰,畢竟近距離的格鬥紅點瞄準鏡帶來的視野廣度是其他瞄準鏡無法給到的。

然而,若喜歡卡點的玩家筆者建議帶上三倍鏡。因為地形原因很多時候玩家們必須在相對較遠的地方進行卡點,而這時三倍鏡帶來的效果就是紅點無法比擬的了。但值得注意的是,攜帶三倍鏡的M249彈道更加難以把握,筆者建議多使用點射少用掃射,過分強調火力強度不注意精度的話就無法發揮M249最大的壓制能力!

《香腸派對》機槍M249配件推薦

來源:遊俠網

《香腸派對》機槍M249怎麼用厲害 機槍M249配件推薦 _a842457

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments