《地下城與勇士M》韓服鬼泣附魔攻略

附魔技巧

【武器附魔】:遊戲內鬼泣作為魔法百分比輸出,而且自身的被動技能,可以讓其自帶暗屬性的攻擊,所以武器方面附魔大家有兩種選擇,目前來說遊戲當中武器最強的附魔寶珠,是從禮包當中獲取的5%傷害加成,這個寶珠大家需要購買2套禮包才能夠兌換,不過價格方面比較昂貴,相較於端游來說課金度反而高上了不少。個人建議大家等合天空的時候購買禮包,此時性價比最高。

如果大家不打算課金的話,也可以使用副本當中怪物寶珠,屬性方面選擇魔法攻擊力,鬼泣這個職業魔法攻擊力越高傷害越高,智力提升反而加成不是太多,朋友需要注意了,智力只對阿修羅這種固傷百分比職業有用。

《地下城與勇士M》韓服鬼泣附魔攻略

【首飾附魔】:首飾附魔的話現在版本就比較固定了,鬼泣由於自帶暗屬性強化以及暗屬性攻擊,首飾方面屬性暗屬性強化即可,目前遊戲當中暗屬性強化寶珠比較不錯的就是魔劍阿波菲斯了,大家可以刷悲鳴地圖獲取,也可以直接去交易行當中進行購買。

【防具附魔】:防具雖然有五個,但是上衣與下裝,肩膀/腰帶/鞋子都是屬於一類的,前者選擇魔法攻擊力加成的寶珠,一般來說給武器附魔的寶珠,大部分上衣以及下裝都可以使用,建議大家買數值最高的,因為帶來的提升確實非常打,雖然卡片上面寫著只有25點加成,不過實際面板可以達到250左右,三張卡就是750點的攻擊了,等同於武器強化10的額外的屬性了。

而肩膀/腰帶/鞋子目前手遊當中大家選擇魔法暴擊率即可,這個寶珠的價格比較便宜。主要是現在遊戲內除了劍魂之外的所有職業,都沒有辦法達到滿暴擊率,而暴擊1.5倍的傷害增幅帶來的效果非常可觀,所以盡可能堆積更高的暴擊率才是最重要的。

《地下城與勇士M》韓服鬼泣附魔攻略

注意事項

遊戲內附魔寶珠僅能使用一次,使用之後屬性會賦予到對應的裝備上面,此時寶珠消失。而附魔到武器上面的屬性無法進行拆卸以及轉移,帶給已經有附魔屬性的裝備再使用附魔寶珠,新寶珠的屬性會覆蓋掉之前的屬性。

所以大家遊戲內購買的頂級附魔寶珠,可以的話最好不要隨便使用,給自己的職業的畢業裝備用性價比才是最高的,如果大家玩的是鬼泣,拿到了無影劍這把武器,倒是可以給其附魔,畢竟傷害方面是不比滄海低多少的。

也有一種附魔卡牌是給武器提供屬性攻擊,遊戲內自帶屬性攻擊的職業都比較少。例如狂戰士就不帶屬性攻擊,如果大家有屬性攻擊的話,傷害會得到提升。22點屬性強化提升10%的傷害。這個屬性強化是計算玩家與怪物之間屬性絕對值,例如怪物的暗屬性抗性是10點,我們的暗屬性強化是100點,此時絕對值為90點,實際增傷效果為40%左右。

《地下城與勇士M》韓服鬼泣附魔攻略

目前遊戲內頂級的附魔卡都是從團本當中獲取的,目前來說頂級卡牌現在都比較貴,畢竟數量少但是需求量高,後面大家則是可以等價格低了之後再入手,畢竟現在團本難度不高,甚至有玩家開始一拖三打副本了。

來源:遊俠網

《地下城與勇士M》韓服鬼泣附魔攻略 韓服鬼泣附魔怎麼選 _a842393

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments