《神仙道3》玄武技能介紹

一、背景故事

鴻蒙時期,天地交合生成,其中,玄武為守護五方中的北方而生。由於生在北方玄冥之地,見慣了生靈肅殺、弱肉強食的環境,心中一直對保護眾生的職責產生了迷茫,當看到了其他兄弟姐妹履行的職責時,才激發了他心中保護弱小的心。玄武也因為多次看到仙人四處捕殺妖精,因此在天地中他站在妖的一方,誓不成仙。玄武曾說道:如果守護北方的代價是成為妖邪,我也要承受,所以在朱雀為神、青龍成仙之後,跟他們的理念不和而漸行漸遠……

《神仙道3》玄武技能介紹

二、技能介紹

1、戰法-北冥之盾

要想保護好眾生,擁有一個堅不可摧的護盾是必不可少的,戰法-北冥之盾就是以玄武的這一特點使用發揮的。當玄武上場時,會釋放北冥之力,保護己方夥伴創造一個可吸收自己當前最大生命值傷害的護盾,持續2回合,該護盾可以額外吸收隊友所承受的部分傷害。

《神仙道3》玄武技能介紹

2、普攻-護盾重擊

刑天舞干戚,猛志固常在,盾作為一種衛體武器,玄武更是把它發揮到了極致。玄武的普攻是用手臂上的盾重擊1個敵方目標,造成該目標全額攻擊力傷害,其中少部分傷害轉換為自身生命上限,增加的生命上限可以在本場戰鬥中永久累加,累加值不超過自身基礎最大生命值。

《神仙道3》玄武技能介紹

3、被動-神龜雖壽

龜腹背皆有硬甲,頭尾與四肢能縮進甲內,耐飢渴,壽命極長,而玄武作為神龜,自然以壽命綿長著稱。當玄武觸發此被動時,自身生命上限會提高一部分。

《神仙道3》玄武技能介紹

4、覺醒-玄武精魂

玄武神力的內核,可逆轉陰陽,由死而生。玄武精魂作為玄武的覺醒技能,在戰鬥時,玄武每次承受的傷害,都有一定的機率將其中的部分轉化為生命值恢復。

《神仙道3》玄武技能介紹

來源:遊俠網

《神仙道3》玄武怎麼樣 玄武技能介紹 _a842397

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here