《神仙道3》朱雀技能介紹

一、背景故事

鴻蒙時期,天地交合生成,朱雀為守護五方中的南方而生。身為五方之中年紀最小、最後一個氣聚而成的守護者,每次受到妖邪入侵時,都是玄武保護她,並傳授她部分法術。在保護動物們的同時,朱雀也逐漸變得強大,最終獲得不死鳳凰的神力成為了神聖,但玄武為避嫌,與朱雀不再相見……

二、技能介紹

1、戰法-火鳳燎原

每當朱雀煽動羽翼,定會出現火焰攻擊四方的敵人。戰法-火鳳燎原是延續了神仙道頁游的絕招,並在技能屬性上做出了一定的調整。在戰鬥中使用此戰法,朱雀會損失自身40%的生命,燃燒自己沖向1個敵人,造成絕對的攻擊傷害,還會有額外的生命的傷害,並且有一定的機率將敵人燒傷,持續3回合。

《神仙道3》朱雀技能介紹

2、普攻-南天七星

朱雀所代表的南方七宿為:井、貴、柳、星、張、翼、軫,也是朱雀力量的來源。朱雀的普攻-南天七星可以在攻擊敵人的同時恢復生命力,每當攻擊1個敵人就會造成攻擊傷害。

《神仙道3》朱雀技能介紹

3、被動-殘火復明

越是油盡燈枯,越是火苗旺盛,亦有迴光返照的現象。戰鬥中,當朱雀損失生命值時,觸發被動-殘火復明,每次受到的傷害就會降低。

《神仙道3》朱雀技能介紹

4、覺醒-矢志不渝

「安雖受朝寄,然東山之志始末不渝,每行於言色」,即使受到傷害,朱雀的立志也不會改變。在戰鬥中,當朱雀被敵方擊殺後,將化為一團火焰,撲向致命傷害的來源,造成對敵方的傷害量,持續3回合。

《神仙道3》朱雀技能介紹

來源:遊俠網

《神仙道3》朱雀怎麼樣 朱雀技能介紹 _a842323

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments