《地下城與勇士M》韓服刷塔攻略 韓服刷塔技巧

刷塔技巧

1、平民刷塔神器:50級粉裝首飾(項鏈、手鐲、戒指)均為回血效果的(羅傑的金表、熱帶花卉、天帷巨獸的眼睛(名字不確認)),根據自身首飾所需部位購買即可。

2、刷塔40層給一個首飾盒子、50層給一個。運氣好就出2件了,再加上每日掃盪的製作。湊齊3件套還是很厲害的。後期再更換為團本首飾吧。(補充說明:魔法職業推薦,物理職業還是骨戒牛逼,後期骨戒還是物理職業第一選擇)

《地下城與勇士M》韓服刷塔攻略 韓服刷塔技巧

其他技巧

1、系統給的跨界石只可以跨武器,且只有SS主詞條和品級不受影響,切記:強化不可以跨界,記得先把強化等級給到其他武器上。

2、導師套送的藍色幣優先兌換:粉色寵物→光環(5個幣升級為白金,四維翻倍增加,物爆魔爆多加+20);稱號不推薦(5個幣僅增加10%城鎮移動速度)。當然充值最快,多買多送即可獲得,可拉滿。

3、團本機制中有一些輔助職業,在團本中技能不要亂放,系統會提示釋放輔助技能時機,應該有:鬼泣(綠陣)、氣功和奶媽(沒玩,待大佬補充)。按要求釋放成功後,會隨機對BOSS虛弱、減防、減血上限等,沒漢化不確定,待大佬補充吧。

4、經朋友分享:漫遊無需過分追求冰左,冰左現階段打3階段太傷。由於3階段章魚冰抗太高(1、2階段無影響),目前冰屬性強化已堆到104,輸出還比不上劍魂火光,推薦可用凋零之眼(加亂射的SS)左輪替代,走光屬性強化路線,有銀彈支持。附傷害測試圖提供參考

5、最後補充一點:請提高一下對紅眼、劍魂的看法。這2個職業有了火屬性武器,火強上去了,打團第三階段的時候還是牛逼。打團本的時候差不多可以放差不多的玩家進來。不用太卷了,每天踢來踢去的。1、2階段個人組隊1.3萬的,都隨便過的。

來源:遊俠網

《地下城與勇士M》韓服刷塔攻略 韓服刷塔技巧 _a842305

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments