《英雄聯盟手遊》虛空女皇技能介紹

一、上線時間

英雄聯盟一個新英雄的平均間隔在3個月樣子,而上一個新英雄烈娜塔的實裝上線日期為2月18日。

推測新英雄虛空女皇的上線時間在:5月中旬到6月初這個區間內

二、技能爆料

被動(薰衣草之死)

當周遭有敵人陣亡(英雄、大型野怪、史詩級野怪、炮車兵、超級兵)都會掉落一個物品,她可以通過收集這些物品,增加自己被動的層數。這些疊加起來的被動會形成魚群,使其在對抗野怪時獲得生命偷取;該魚群會在她攻擊防禦塔以及史詩級野怪時配合攻擊造成額外傷害,並對自己治療,但這會消耗所有的被動層數。

Q(虛空涌動)

被動效果:女皇在四個對角線上有一個箭頭(類似厄加特每條腿上的特效加成)。

主動效果:女皇朝向某一方向沖刺造成傷害與減速效果;當利用Q技能命中大型野怪、史詩野怪以及英雄時會直接刷新Q技能CD(接下來可能會有刷新CD的限制條件),如果命中小型野怪或者小兵時則會返還40%CD。

W技能

女皇短暫進入地底,獲得移動速度加成並且可穿越地形,隨後沖出地面造成傷害與區域性的擊飛效果(類似挖掘機的W技能)。

E(皇家漩渦)

女皇在自身周遭形成一個漩渦,在此期間她無法移動,且將所有的敵人拉到自己的身旁;每秒均造成傷害。在此期間她受到的傷害減少,並將敵人對其造成的傷害返還給敵人。近似老版加里奧大招。

R(無盡的盛宴)

女皇展示她的真實形態,增強她的基礎技能,獲得生命值、魔抗、護甲、攻擊力,變身狀態下的被動收集會以百分比形態治療自身,並且在擊殺敵人時會持續刷新魚群攻擊敵方。

強化Q:朝向箭頭方向沖刺時會刷新Q技能CD

強化W:在釋放W期間將會無法被選中,並且在擊飛後造成短暫眩暈效果

強化E:反傷效果會造成真實傷害,並且她的傷害減免效果將會變得更高,當E結束後造成AOE傷害

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》lol新英雄虛空女皇什麼時候上線 虛空女皇技能介紹 _a842229

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments