《第五人格》舞女天賦2022 舞女天賦加點圖最新

牽制天賦一

【破窗理論】+【迴光返照】、【絕處逢生】+【不屈不撓】+【假寐】

《第五人格》舞女天賦2022 舞女天賦加點圖最新

牽制天賦二

【破窗理論】+【迴光返照】、【絕處逢生】+【求生意志】+【巨力】

《第五人格》舞女天賦2022 舞女天賦加點圖最新

當求生者陣容存在穩定的兩個或以上救人位時,可以選擇使用這兩頁天賦來作為舞女的牽制天賦。

【破窗理論】與【膝跳反射】能夠讓舞女在板窗交互後與監管者拉開一定距離,並且配合本身的八音盒創造更多牽制空間,被追擊時要第一時間確定監管位置再進行交互。

天賦一點出的【假寐】能夠延緩上椅後的淘汰速度,為隊友爭取時間破譯密碼機和救援博弈的時間。【不屈不撓】能夠加快倒地後的自愈速度與爬行速度,減輕隊友的壓力。

天賦二點出的【求生意志】,如果被掛氣球的位置距離狂歡之椅較遠,且有干擾技能的隊友在一旁牽制,能為自身創造掙脫下來的機會。

【巨力】能夠配合舞女的八音盒,當監管者在板區踩八音盒放下木板砸暈監管者,此時監管者受八音盒的減速效果和【巨力】的影響,行動恢復時間被大幅延長。

牽制天賦三

【飛輪效應】+【迴光返照】、【不屈不撓】+【膝跳反射】

《第五人格》舞女天賦2022 舞女天賦加點圖最新

【飛輪效應】作為剛改版的終極天賦有必要說下對舞女的契合程度。向面朝方向沖刺3.5米,0.4秒內免疫絕大數傷害和控制,冷卻時間120秒,開局冷卻時間30秒。這個天賦在很多沒有窗的地圖上或者對於大部分時間依靠八音盒牽制監管者的舞女來說,可以有效的增加牽制的容錯率,在滑步空窗期或者【膝跳反射】尚在冷卻時間內時,可以利用【飛輪效應】進行有效牽制。

【不屈不撓】倒地回復的速率提高,可以有效的配合隊友阻止監管者控場。【膝跳反射】合理利用板彈和八音盒進行有效牽制。

救援天賦

【化險為夷】+【迴光返照】、【絕處逢生】+【膝跳反射】

《第五人格》舞女天賦2022 舞女天賦加點圖最新

當求生者陣營中僅有一名救援型角色時,可以選擇這套天賦來充當副救人位。這套天賦在一定程度上犧牲了舞女的前期牽制能力,需要一定牽制基本功,可以根據對局情況和地圖來做出選擇,有時舞女帶【化險為夷】會有出奇的效果。

來源:遊俠網

《第五人格》舞女天賦2022 舞女天賦加點圖最新 _a842213

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments