《神仙道3》楊戩技能介紹

一、背景故事

拜師於闡教玉鼎真人門下,習得一身神通,劈山救母,除水患,造福一方。封神之戰時,撒豆成兵,降服梅山七怪,多有戰功,直至肉身成聖。孫悟空大鬧天宮之時,與其打鬥數千回合不分勝負,是孫悟空唯一佩服的天庭戰將。

二、技能介紹

1、戰法-天神下凡

在民間傳說中,楊戩曾經生活在凡間,因擁有神仙天賦,加上拜師於玉鼎真人門下,已修得八九玄功,法天象地,擁有了可以與天神級別對抗的能力。楊戩進入天神下凡狀態,將提升自身基礎屬性攻擊、防禦、生命且狀態持續3回合。同時楊戩會召喚出嘯天犬攻擊敵方當前防禦最低的目標造成傷害。

《神仙道3》楊戩技能介紹

2、普攻-三尖兩刃

三尖兩刃刀是楊戩所使用的兵器,此兵器前段有三叉刀形,刀身兩面有刃,構成其法門獨特。因此楊戩的普攻技能設計便結合了這一專屬兵器,當楊戩揮動三尖兩刃時,會對1位攻擊目標造成全額傷害。

《神仙道3》楊戩技能介紹

3、被動-嘯天

嘯天犬是楊戩座下的神獸,輔助他狩獵沖鋒,斬妖除魔。因此楊戩的被動技能設計便結合了這一專屬神獸,當楊戩進行攻擊時,會召喚嘯天犬進行連續攻擊,造成攻擊力傷害。

《神仙道3》楊戩技能介紹

4、覺醒-天眼

楊戩的天眼蘊含無窮力量,功能主要有兩項,一種類似於照妖鏡,能辨明事物本源,看清迷障幻想;另一種類似於雷射,具有強大的法術攻擊。因此楊戩的覺醒便結合了這一特點,當楊戩攻擊時,會無視目標一定的防禦,若楊戩處於天神狀態下則無視目標50%防禦,且可攻擊隱身單位。

《神仙道3》楊戩技能介紹

來源:遊俠網

《神仙道3》楊戩怎麼樣 楊戩技能介紹 _a842879

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments