《原神》聖遺物套裝推薦 1級成套就能用的聖遺物套裝

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

《原神》聖遺物套裝推薦 1級成套就能用的聖遺物套裝

· 教官四件套

《原神》聖遺物套裝推薦 1級成套就能用的聖遺物套裝

兩件套增加80點精通,四件套當攜帶者在場上觸發任意元素反應後提高隊伍中所有角色(包括自己)120點元素精通,持續8秒,觸發後攜帶者切至後台繼續生效,重復觸發重置時長,多人攜帶不可疊加。

需要注意的是必須要攜帶者在場上並且確認觸發了元素反應之後(出現反應字樣,角色身上會出現向上箭頭標記),才能讓全隊獲得收益,比如香菱攜帶教官四件套放出鍋巴後,要看到鍋巴噴火打出反應後才能讓香菱下場。

教官四件套的觸發有距離限制,比如用甘雨超視距打中了火史萊姆,確實打出了融化,但並不能觸發套裝效果。

1級成套就能用,最高只有四星,獲得條件非常簡單,下至擊殺丘丘暴徒掉落,上至周本boss深淵匣子都有,平時要注意留一兩套,特別是副詞條里有精通屬性的教官花與羽毛/主詞條是精通的沙漏杯子帽子,看到了建議上鎖留著,不要當狗糧餵掉了。

適用角色:砂糖、班尼特和猴戲時的所有法器角色

· 翠綠之影四件套

《原神》聖遺物套裝推薦 1級成套就能用的聖遺物套裝

兩件套增加15%風傷,多作為風C的2+2散件;四件套當攜帶者在場上觸發任意擴散反應後,根據擴散反應類型,降低受到擴散反應影響的敵人40%的對應抗性,持續10秒,觸發後攜帶者切至後台繼續生效,重復觸發重置時長,可以同時降低多個元素抗性,時長分開計算。

需要注意的是必須要攜帶者在場上並且確認觸發了擴散反應(出現反應字樣)並且確認影響到了敵人後(敵人身上會出現向下的箭頭標記)才算觸發四件套效果,由於風元素很難殘留,大多由風元素傷害主動觸發擴散反應。

翠綠之影四件套的觸發同樣有距離限制,比如用溫迪超視距蓄力攻擊觸發擴散反應後並不能觸發四件套效果。

1級成套就能用,最高五星,只能從【秘境-銘記之谷】中刷取,最好在前期就刷取兩套,特別要著重刷取主詞條為元素精通的沙漏杯子帽子,這是砂糖和萬葉的畢業聖遺物。

適用角色:砂糖、萬葉和所有風系輔助角色

· 昔日宗室之儀四件套

《原神》聖遺物套裝推薦 1級成套就能用的聖遺物套裝

兩件套增加20%的元素爆發傷害,非常通用的2+2散件;四件套當攜帶者使用元素爆發後隊伍中所有角色的攻擊力提高20%(包括自己),持續12秒,觸發後攜帶者切至後台繼續生效,多人攜帶不可疊加,重復觸發重置持續時間。

只要施放元素爆發就立刻生效四件套效果,切人後依然生效(角色狀態欄有小攻擊圖標),十分簡單。大部分角色攜帶宗室四件套施放大招後自己也能吃到四件套增益,無論鎖不鎖面板(神里,香菱,行秋,優菈,鍾離,班尼特,莫娜等)。特殊的,甘雨攜帶後大招不能吃到自己的增益,原因應該時她的大招結算機制不同。

1級成套就能用,最高五星,能從【秘境-華池岩岫xiù】中刷取,也能通過合成台三合一轉化,對詞條沒有要求,隊伍里至少應該有一個角色攜帶,能提供一定的輔助能力。

適用角色:班尼特、莫娜、行秋等所有頻繁施放元素爆發的角色。

· 悠古的磐岩四件套

《原神》聖遺物套裝推薦 1級成套就能用的聖遺物套裝

兩件套增加15%岩傷,多作為岩C的2+2散件;四件套當攜帶者在場上拾取結晶盾時,隊伍里所有角色(包括自己)獲得35%的對應元素傷害加成,持續10秒,同時只能獲得一種元素傷害加成,後生效的替換前生效的並刷新持續時間。

只能由攜帶該聖遺物的角色在場上拾取結晶盾之後才能觸發,根據結晶盾屬性增加元素傷害,結晶盾由岩元素和其他非風元素反應產生,同時場上最多存在三個,盾的吸收量只能刷新不能疊加,沒有風元素結晶盾,岩元素結晶盾目前只有幼岩龍蜥的技能會掉落。

1級成套就能用,最高五星,能從【秘境-孤雲凌霄之處】中刷取,對詞條沒有要求,適合岩元素角色攜帶,使用起來略微有些麻煩,但加成效果不低。

適用角色:雲堇、阿貝多、五郎等所有岩元素輔助角色。

· 千岩牢固四件套

《原神》聖遺物套裝推薦 1級成套就能用的聖遺物套裝

兩件套增加20%最大生命值,需要生命加成的角色可以使用;四件套當攜帶者的元素戰技命中敵人後,隊伍所有角色(包括自己)攻擊力提升20%,護盾強效提升30%,持續3秒,0.5秒最多觸發一次,在後台觸發依然生效,重復觸發刷新持續時間,效果不可疊加。

在後台觸發依然能生效,但持續時間非常短,只有3秒,而且需要由元素戰技的傷害觸發,即攜帶者的元素戰技要有持續傷害才行,單段傷害的話收益很低。

1級成套就能用,最高五星,能從【秘境-山脊守望】中刷取,對詞條沒有要求,適合元素戰技有持續傷害的角色攜帶。

適用角色:鍾離、阿貝多、莫娜、菲謝爾等所有元素戰技有持續傷害輔助角色。

最後再補充一件三星神器:討龍英傑譚,討龍永遠滴神

《原神》聖遺物套裝推薦 1級成套就能用的聖遺物套裝

以上裝備一級就能用,提升效果顯著,保留刷取一兩套絕對不虧。

你說你已經全餵掉了?那也沒事,現在刷還來得及。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》聖遺物套裝推薦 1級成套就能用的聖遺物套裝 _a842899

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments