《和平精英》獨舞天鵝上線時間

上線時間

小團團在直播中說漏了嘴,說獨舞天鵝最近會出,按照時間應該是520了。這款和硬糖少女303聯名皮膚「獨舞天鵝」其實在去年12月份就已經做好了,只是一直沒有上線,不過最近在遊戲中開始更新獨舞天鵝的配飾了。這也說明這款皮膚馬上就要上線了,大機率還是以軍需轉盤的形式上線。

獲取方法

1、在和平小店中首發的,可以通過扭蛋碎片兌換獲。

2、集齊960個活動碎片,需要抽80次,大概需要課金500元左右。

獨舞天鵝皮膚

1、獨舞天鵝

第一套時裝名為「獨舞天鵝」,它是硬糖少女303首次聯名就被曝光的軍需,但是之前一直沒上線。

《和平精英》獨舞天鵝上線時間

《和平精英》獨舞天鵝上線時間

2、紫鳶之舞

第二套名為「紫鳶之舞」,也是硬糖少女303上架時就被曝光的軍需!這套軍需的出場動作與同系列的一模一樣,整套都是以紫色的配色為主。

《和平精英》獨舞天鵝上線時間

來源:遊俠網

《和平精英》獨舞天鵝什麼時候上線 獨舞天鵝上線時間 _a843293

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments