《香腸派對》AUG配件推薦

一、槍械介紹:

步槍AUG,原名斯太爾AUG自動步槍是1977年奧地利斯太爾-曼利夏公司推出的,它也是全世界第一次正式列裝、實際採用模塊化和無槍托式設計的軍用步槍,在遊戲中品質為傳說品質,在普通大逃殺模式里只能通過空投獲取。

《香腸派對》AUG配件推薦

二、槍械性能:

使用的子彈為5.56毫米的子彈,在遊戲中子彈的重量為0.5。

AUG屬於空投中的武器,性能在遊戲中也是佼佼者的存在,無論是傷害還是穩定性都是比較高的,還擁有兩種射擊模式分別是單點和全自動。AUG的射擊間隔為0.084秒,射擊速度為10發每秒鍾,子彈飛行速度為454米每秒鍾。

三、配件測評:

有三個配件槽和一個安放倍鏡的配件槽。

可用配件位置:倍鏡/槍口/彈夾/握把。

配件搭配:

AUG是空投武器,在撿到AUG的時候也有幾率會碰到高級配件,碰到配套的步槍高級配件直接用就行了。

AUG的後坐力都是垂直的後坐力所以握把方面無腦使用垂直握把,可以把AUG的穩定性進一步的提升,使其可以在實戰中實現中遠近距離通吃。下面是我為大家准備的兩種配件和搭配思路。

配件一:

步槍槍口補償器、垂直握把、六倍鏡(轉成三倍鏡效果更好)、步槍擴容彈夾,這套配件搭配可以給AUG的穩定性的優勢拉大,配合他的射速和傷害,絕對是中近距離的一大毒瘤。

《香腸派對》AUG配件推薦

配件二:

步槍槍口消音器、垂直握把、紅點瞄準器/基礎瞄準器、擴容彈夾。這一套配件搭配之所以沒有使用步槍槍口補償器是因為遊戲里AUG在近距離作戰時使用步槍消聲器的手感要比步槍補償器的手感要好一點,再者近距離對槍時步槍槍口消聲器的穩定性提供也能輕松地控制好AUG這把槍械。

《香腸派對》AUG配件推薦

四、適用場景及槍械強度分析:

AUG作為一把空投槍,身上的特長只有穩定性極強而已,普通的槍可能沒它強,但是對比其他空投武器來說AUG這點優勢就不值得一提了。AUG的強勢距離就是在中距離,配合高倍鏡打穩定的壓制力。近距離和遠距離就要搭配其他的槍械來打槍械之間的優劣勢互補了。近距離:搭配沖鋒槍和霰彈槍。遠距離:搭配狙擊槍和射手步槍。

來源:遊俠網

《香腸派對》AUG怎麼用厲害 AUG配件推薦 _a843157

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here