《聯盟戰棋手遊》vip德萊文陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

英雄構成

曙光女神 蕾歐娜(3)、弗雷爾卓德之心 布隆(4)、青鋼影 卡蜜爾(1)、刀鋒之影 泰隆(2)、暗黑元首 辛德拉(2)、祖安花火 澤麗(5)、榮耀行刑官 德萊文(4)、戲命師 燼(4)

羈絆情況

5執事&2精密發條&2保鏢&2挑戰者&2狙神

執事羈絆可以讓執事英雄獲得額外的生命值、法強。並且有更高的幾率刷出VIP(執事),這對於陣容的輸出是很有幫助的。陣容在後期刷出VIP德萊文以後,依靠執事、裝備和VIP的特有加成,傷害、輸出效率都會變得特別的高。

2.站位

陣容的站位情況,把德萊文、澤麗2張主要輸出點沉底位站位,陣容是主打VIP的一個陣容,主要是依靠執事英雄打輸出。所以注意保護核心輸出點德萊文的安全,其他的牌抗傷害的、有坦度的英雄站位就頂前排,幫助後場的英雄吸收傷害。

《聯盟戰棋手遊》vip德萊文陣容攻略

3.裝備

榮耀行刑官 德萊文

德萊文的出裝比較關鍵的是羊刀,可以增加德萊文的輸出效率,是非常關鍵的輸出裝備。第二件出飲血劍可以增加德萊文的續航、回復能力。巨殺提供的爆發能力,讓德萊文針對前排坦克的打擊能力也可以得到提升,德萊文出裝就以輸出裝為主。

《聯盟戰棋手遊》vip德萊文陣容攻略

祖安花火 澤麗

由於德萊文會占據大部分的輸出裝,澤麗的輸出裝可以考慮巨殺、穿甲弓等裝備作為考量的選擇。5費卡的澤麗後期滿足2星帶裝備的質量就夠用了,第二件可以給一個穿甲弓。

《聯盟戰棋手遊》vip德萊文陣容攻略

曙光女神 蕾歐娜

日女的出裝以肉裝為主,龍牙、荊棘背心基礎兩件套。第三件裝備可以給到狂徒,進一步增加日女的坦度對抗能力。從而言之,只要能滿足前場的對抗性就行。

《聯盟戰棋手遊》vip德萊文陣容攻略

二、運營攻略

陣容的第一核心小件是反曲弓,可以合成羊刀、巨殺之類的裝備,作為陣容核心的德萊文對於攻速裝的需求是比較高的。暴風大劍可以合成飲血劍等攻擊裝,是提升執事英雄強度的有力武器。第3小件可以考慮出坦度裝備,能給前場英雄增加坦度,對抗能力也非常強。

前期過渡

陣容早期的過渡方向可以利用常見的「發明+極客」的基礎體系進行過渡。早期沒有質量、裝備的低費執事卡在過渡方面是比較雞肋的,可以保留卡,但是不要作為過渡的首選,這樣早期容易掉連敗(盡量是連勝開局)。早期保留執事的牌盡快拉升人口,這個陣容是以4費德萊文作為主C的,提升人口越快陣容成型的節奏會越快。一般來說4-1階段要進入7人口的中後期階段運營。早期可以考慮拿火男的VIP來打工,等後期出了VIP以後依靠執事羈絆去獲得中高費卡的VIP英雄會更容易一些。包括早期在選擇一些海克斯方面也很有講究。有條件的話可以選擇加執事羈絆的執事之心(迅捷)或者是金色的超級VIP。

後期運營

到了7人口的後期運營對於這個陣容是很關鍵的。把握節奏一定要記住。一般來說在4-1階段左右就可以拉到7人口,這個階段如果血量不健康,可以選擇稍微卡利息D兩輪牌,運氣好搜出2星(VIP)德萊文這個陣容就可以穩住節奏吃連勝了。在上7人口之前用來打工的低費火男VIP要丟掉,不然是出不來卡的。等7人口滿足條件以後就一波上8人口,這個陣容對拉9人口的需求不是很高,盡快上8人口5執事的羈絆湊出來陣容也就成型了。還有一個點就是關於VIP的成型,最好是能拿到VIP德萊文,當然如果實在是找不到不要強求,畢竟這也是可遇不可求的,有3費以上的VIP卡對陣容就足夠用了。

陣容可替換性

早期可以拿VIP火男作為打工牌來使用,後期丟掉等出高費卡的VIP(德萊文)。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》vip德萊文陣容攻略 12.9德萊文陣容怎麼玩 _a843159

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments