《神仙道3》新手陣容推薦

一、陣容推薦

沉香 韓湘子 青龍 女媧

培養曲線順滑又好用的隊伍,沉香和韓湘子在前期狗糧卡不足的情況下拉到五星當工具人即可,資源優先給女媧和青龍,沉香開鏈子搭配女媧的回血生存就沒問題了,韓湘子開場給回氣然後女媧給青龍上加攻buff,該陣容在前期推圖如割草般順暢,到了後期這些夥伴也可以在不同場合發光發熱不必擔心用不上。

二、夥伴介紹

沉香:三幻神之一,連結減傷提高隊伍坦度,群體反擊增加回合輸出,兩個天相各有所長(淨化/反擊),這使得沉香成為常備隊伍不可缺少的一環。

韓湘子:三幻神之二,控制戰場氣勢的唯一真神,給我方全體回復氣勢,受到傷害降低敵方氣勢,擺好站位可以一人拖住兩路輸出讓其放不出戰法,兩個天相也沒有任何水分(加攻/降攻),隊伍必備輔助。

青龍:核心主C,經過削弱之後強度有所下降,偷取屬性和必定暴擊的普攻機制依然使其輸出傲視一眾神仙。

女媧:三幻神之三,奶量最強,大招給群體加防,以及給主C加傷和套復活甲,配合上天相效果甚至可以創造醫學奇跡,不愧為大地之母。

來源:遊俠網

《神仙道3》新手陣容推薦 新手陣容怎麼搭配 _a843181

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here