《三國志戰略版》兩套T0共存陣容推薦 太尉盾+詩詩盾陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

三國志戰略版目前的遊戲還是以盾兵體系為主,其中最為出彩的陣容代表則是「太尉盾和詩詩盾」,當然了,在2+1的玩法里也有骨頭盾等等!能被如此多的滿紅大佬用起來,甚至還放棄了國家隊的加成,主要還是隊伍強度和打戰功方面真的巨猛!不過由於很多玩家都知道司馬懿和張角都比較依賴「士別三日」這個戰法,導致不懂得如何實現共存,接下來就一起來看看這兩個隊伍的共存戰法和兵書配置吧!

陣容搭配:

第一套:不帶用武通神的太尉盾

(主將)司馬懿,戰法搭配:熯天熾地+士別三日

兵書——攻其不備+將威+鬼謀

(副將)曹操,戰法搭配:撫輯軍民+魅惑

兵書——嚴陣以待+剛柔+防備

(副將)滿寵,戰法搭配:刮骨療毒+形一陣

兵書——援其必攻+掩虛+勵軍

第一套:不帶士別三日的詩詩盾

(主將)張角,戰法搭配:太平道法+用武通神

兵書——疾戰突圍+鬼謀+將威

(副將)劉備,戰法搭配:藤甲兵+草船借箭

兵書——援其必攻+救主+馳援

(副將)魯肅,戰法搭配:鋒矢陣+暫避其鋒

兵書——惜兵+剛柔+防備

陣容總結:

如果玩家們對於這兩個陣容感興趣的話,可以考慮組起來,如果感覺不想讓戰法只想玩一個頂配T0的話,那麼就吧鋒矢陣給太尉盾安排上,至於用武通神和熯天熾地對於司馬懿在不同環境里的表現不同!張角的話則是老樣子,戰法帶「太平+士別」才是最優解,藤甲兵的話換成撫輯軍民瞬間免傷拉滿!

來源:遊俠網

《三國志戰略版》兩套T0共存陣容推薦 太尉盾+詩詩盾陣容搭配 _a843097

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments