《三國志戰略版》S2天花板陣容推薦 司馬盾陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

說起三國志戰略版S2天花板陣容,那麼還是比較多的,其中的代表有軍民肉弓,龐統蜀智以及魏國司馬盾玩法,至於其他隊伍厲害的也不多,不過在強度和知名度方面,在S2賽季還是以這三個隊伍為代表!肉弓和蜀智之前有過分析,本期內容,就針對魏國司馬盾在武將和戰法方面的選擇進行一個對比和分析!

陣容搭配:

曹仁司馬盾:

(主將)司馬懿,戰法搭配:士別三日+用武通神

(副將)曹操,戰法搭配:刮骨療毒+撫輯軍民

(副將)曹仁,戰法搭配:藤甲兵+鋒矢陣

郭淮司馬盾:

(主將)司馬懿,戰法搭配:士別三日+用武通神

(副將)曹操,戰法搭配:鋒矢陣+刮骨療毒

(副將)郭淮,戰法搭配:撫輯軍民+藤甲兵

陣容總結:

在S2賽季武將最多隻能開2個兵書的情況下,對於大多數玩家來說,其實郭淮由於很容易滿紅並且屬性兵種都不錯,所以實戰的強度並不會輸於曹仁,只能說帶大佬選擇滿紅曹仁是逼格高一些,畢竟辛苦課金用四星的郭淮還是說不過去的!免傷的玩法要麼只配個軍民或者暫避,想要最大化還得全部安排上才能實現真正的「無損」!

來源:遊俠網

《三國志戰略版》S2天花板陣容推薦 司馬盾陣容搭配 _a843107

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments