《三國志戰略版》白板麒麟弓陣容推薦 姜維龐統諸葛亮陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

三國志戰略版麒麟弓是很多玩家都能組起來的武將,可是常規的八門嬰城蜀弓的玩法在強度方面還是比較有限的,只能說這個隊伍的最大優勢在於容易共存,以及有一線的戰法而非T0級別的戰法組出來不輸主流隊伍的戰鬥力。

陣容搭配:

(主將)姜維,戰法搭配:奪魂挾魄+杯蛇鬼車

(副將)龐統,戰法搭配:太平道法+士別三日

(副將)諸葛亮,戰法搭配:撫輯軍民+草船借箭

陣容總結:

很多玩家都非常喜歡看白板打滿紅的隊伍,這套帶了草船借箭和撫輯軍民的麒麟弓,在弓兵內戰的時候基本上同紅度的情況下的勝率要遠遠高於八門嬰城的玩法,即便遇到滿紅弓兵陣容,也擁有比較大的贏面!如果其他武將陣容的紅度不高,並且前線又以弓兵環境為主還喜歡麒麟弓這套陣容的話,建議大家直接把草船借箭和撫輯軍民安排上去作為自己的主力武將,而不是考慮和其他隊伍共存!只能說共存的玩法,適合組4-5隊,並且自己的主力隊伍是太尉盾或者吳槍為主的玩家!

來源:遊俠網

《三國志戰略版》白板麒麟弓陣容推薦 姜維龐統諸葛亮陣容搭配 _a843049

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments