《金鏟鏟之戰》霓虹之夜學者鬥法陣容

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:卡薩丁(1)、雷克塞(2)、瑟莊妮(2)、斯維因(2)、烈娜塔(4)、辛德拉(2)、瑪爾扎哈(3)、婕拉(2)

羈絆組成:4學者 3變異 2格鬥 2黑魔 2海克斯

4學者加成下的烏鴉和螞蚱可以快速釋放技能,六級成型中期強度拉滿,陣容固定運營簡單,後期靠龍蛋的轉職和不同的核心C位也有很高的上限,是當前版本強度不錯的賭狗陣容!

《金鏟鏟之戰》霓虹之夜學者鬥法陣容

2.海克斯

戰力類:大天使之擁、珠光蓮花、星界賜福、儲存能量功能類:學者or變異、格鬥之心/徽/冕/魂、DD街區、藍電池

3.裝備

主C:虛空先知 — 瑪爾扎哈

朔極之矛:女神之淚+暴風大劍

莫雷洛秘典:無用大棒+巨人腰帶

海克斯科技槍刃:無用大棒+暴風大劍

備選裝備:藍buff、巨殺、正義、帽子、法爆

鬼書是螞蚱的核心裝備,配合上技能可以給敵方單位掛真傷減療。科技槍能打能奶,有續航還能奶隊友殘局神器,青龍刀可以平A回藍加快技能釋放頻率。

主T:諾克薩斯統領 — 斯維因

泰坦的堅決:鎖子甲+反曲之弓

巨龍之爪:負極斗篷+負極斗篷

棘刺背心:鎖子甲+鎖子甲

備選裝備:狂徒、離子、救贖

這套陣容中烏鴉需要做前排裝泰坦加雙抗提升坦度,攻速和法強都是烏鴉需要的屬性。反甲和龍牙提升雙抗配合泰坦更肉。

多餘裝備:烈娜塔撿螞蚱不要的法強、回藍裝,功能裝可以給婕拉/辛德拉,肉裝給豬妹,後期選秀找烈娜塔的裝備。

二、運營攻略

開局搶反曲之弓為主,先做烏鴉的泰坦,沒有就搶鎖子甲、魔抗、腰帶、大棒都可以,做相應肉裝或是鬼書連勝過渡都是很好的選擇。

六人口陣容

前期過渡運營節奏是上六搜3星,2-1上四,2-5拉五,開局3變異+格鬥黑魔打前期連勝,這個組合屬於前期通用法系連勝過渡,3約槍手和3發明極客也都是前期非常優秀的連勝過渡體系。選秀優先考慮烏鴉裝備,沒有再做科技槍、鬼書都可以。

3-2拉六大搜找二星烏鴉和二星瑪爾扎哈,後續卡利息在六人口慢搜陣容二費卡的3星,追三優先級:烏鴉>螞蚱>婕拉=豬妹>卡薩丁=雷克塞,一般追到3星烏鴉和其他任意一張3星即可上七。

《金鏟鏟之戰》霓虹之夜學者鬥法陣容

七人口陣容

中期運營四階段拉七,根據發牌補充羈絆和戰力,來納爾和賽娜可以上場開名流格,也可以上辛德拉跟著追三,在七級繼續卡利息搜3星的瑪爾扎哈和其他低費卡的3星。

後期變陣

順利的話拉八大搜找烈娜塔,後續在八級搜整體陣容質量和二星烈娜塔,螞蚱到不了三就把裝備轉給烈娜塔C,有二星希爾科可以考慮替代一張質量較低的學者單位。站位只需要注意讓烏鴉站在邊角即可,其他棋子根據實際情況靈活調位。

決賽圈拉九,有學者轉最好可以開6學者轉學者九五,有格鬥轉就上蔚開4格鬥,變異轉找卡莎當大C開5變異。都沒有就單掛塔姆、金克絲、傑斯任意一張都可以,賭狗陣容後期想要吃雞還得看五費卡的質量。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》2.9學者陣容怎麼玩 霓虹之夜學者鬥法陣容 _a843059

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments