《三國志戰略版》另類藤甲盾陣容推薦 張角劉備曹操陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

三國志戰略版張角是目前遊戲里比較熱門的法師武將,不過在平時看到的隊伍里張角都是以高紅甚至滿紅出現,那麼白板張角能不能玩呢?答案是可以的,不過最好要有天公武器,否則傷害方面可能沒那麼的給力,容易出現戰平的情況!本期內容是一套打滿紅菜刀隊勝率極高的白板張角玩法,相信很多平民玩家會感興趣!

陣容搭配:

(主將)張角,戰法搭配:太平道法+士別三日

兵書推薦——疾戰突圍+鬼謀

(副將)劉備,戰法搭配:鋒矢陣+暫避其鋒

兵書推薦——援其必攻+救主

(副將)曹操,戰法搭配:草船借箭+藤甲兵

兵書推薦——嚴陣以待+防備

陣容總結:

目前張角能玩的隊伍很多,用來搭配的武將也不少,並且不用追求國家隊的加成,基本上用張角搭配魯肅曹操這類可以提高張角輸出的武將,再補一個類似以劉備這樣擁有穩定回復的武將,在強度方面都不會太弱!大家可以根據自己手中的武將戰法進行合理的配置,如果你們區里菜刀隊非常的多,那麼在擁有這套武將和戰法的情況下,可以直接安排組起來!

來源:遊俠網

《三國志戰略版》另類藤甲盾陣容推薦 張角劉備曹操陣容搭配 _a843063

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments