《重返帝國》新賽季重置規則玩法技巧

重返帝國不刪檔測試上線至今已經一個半月,首個賽季即將進入尾聲,部分伺服器的領主們都已經將主堡升至滿級,從剛發布的賽季重置規則我們可以得知,不少關鍵數據會在本賽季結束保留。

《重返帝國》新賽季重置規則玩法技巧

如何利用這些保留項目更好的備戰新賽季:

1 積攢信物新賽季快速獲取技能點

英雄的技能裝配會全部卸下,返還的技能點根據重置規則全部清零,但存放在背包內的信物會全部保留,根據這一點,我們可以在賽季餘下的時間里積攢信物,用以在新賽季之初分解,快速獲取技能點,由於信物的儲存上限只有800個,應盡可能的積攢高級信物。

《重返帝國》新賽季重置規則玩法技巧

2 攻打高級稀有蠻族極限提升科技

學院科技和知識卷軸全部保留,因此在本賽季餘下的時間里,若戰事並沒有吃緊,應盡可能挑戰高級稀有蠻族,不計戰損積攢知識卷軸。

當技術改良和文化發展兩項全升滿後,即可開啟能保留至新賽季的傳承科技,這里頭關繫到十分關鍵的資源產量、獨一無二的行軍速度科技,對新賽季的發展至關重要!而方略點數也通過攻打蠻族獲取,可以和學院科技所需的知識卷軸同步積累,更突顯挑戰高級稀有蠻族的必要性。

此外方略點還能挑戰普通蠻族獲取,該獲取無關蠻族等級均為100點,因此在本賽季後期英雄全部滿級後,也不應放棄每日25次的普通蠻族獎勵,在沒有特殊情況下只需搜索挑戰1級蠻族即可。

《重返帝國》新賽季重置規則玩法技巧

3 積累道具新賽季開荒有保障

賽季結算後各類加速道具均可保留,該類道具在開荒階段的重要性無需多言,因此在本賽季後期,若非十分必要,不建議使用加速爆兵,盡可能的積累至下賽季,給開荒增添一份保障。

同樣保留的還有免戰聲明、各類增益道具,在本賽季各隊技能全滿的情況下,需要使用城池增益時消耗銅幣購買,將背包中的增益道具保留至下賽季以備不時之需。

《重返帝國》新賽季重置規則玩法技巧

4 購買坐騎,有備無患

坐騎僅重置等級,清零糧草和軍演幣,其餘如坐騎本體、突破、裝備等級、精鐵等均為保留項,當本賽季後期糧草溢出,購買每周的馴馬典籍和精鐵之後多餘的軍演幣,與其被白白清零不如用來購買戰馬,即便當下用不上,但未來獲取的新英雄或許能用上。

《重返帝國》新賽季重置規則玩法技巧

5 開源節流,儲備帝國幣

賽季尾聲,大部分陣容已經成型,核心建築也都滿級,在這種情況下,我們可以盡量節省帝國幣的開支,不再購買行動令、停止刷新商店、建築升級加速的消耗,為新賽季開荒保留一份軍需。

《重返帝國》新賽季重置規則玩法技巧

會省也要會賺,最近重返帝國開啟了許多全新的活動玩法,如帝國榮耀,收集榮耀勛章即可收獲大量帝國幣、隨機英雄寶箱兌換券;坐騎掛飾玩法也在火熱進行中,掛飾會全部繼承至新賽季。

另外,在賽季結算時,所在聯盟每占領1個州府,會多獲得200帝國幣;攻打未占領城池也可以獲得帝國幣獎勵,領主大大們可以拉著盟友去薅一薅低級城池的羊毛~

《重返帝國》新賽季重置規則玩法技巧

6 火力全開積累功勛

賽季末期,在核心建築滿級的情況下,其他建築升級的優先大大降低,無需太過執著於攻打高級地,可將兵力盡可能釋放到戰場上,獲取的戰功可以前往戰功商店,兌換可繼承至下賽季的加速道具;積累的總戰功還能在賽季結束後折算成功勛,在新賽季前往功勛商店兌換獎勵,增添一份優勢。

《重返帝國》新賽季重置規則玩法技巧

雖然新賽季代表了新的旅途,但這段旅途順利與否的關鍵,在於上個賽季的積累與沉澱。

即便本賽季戰況不盡人意,但知三十年河東三十年河西,機會只留給有準備的人,我們可以把重心放在備戰新賽季上,或許下一個登頂王城的就是你!

來源:遊俠網

《重返帝國》S2賽季規則是什麼 新賽季重置規則玩法技巧 _a843079

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments