《夢幻模擬戰》朱利安裝備推薦

一、裝備推薦

1.武器

刺客的標配武器,對於兼備單點和AOE技能,同時反打能力還不俗的朱利安來說,極限魔弓是最適合的。

《夢幻模擬戰》朱利安裝備推薦

2.衣服

最後之服,同樣是刺客的標配。最高額的減傷,極大地加強了自身的生存能力,配合1C詭道的進攻減傷,基本讓自己免於進攻自爆的風險。

《夢幻模擬戰》朱利安裝備推薦

3.頭盔

朱利安的機制使得他並不是一個先手開團英雄,所以王者之冠可以在前期的待機回合為隊友提供增傷,配合1C的再移動,擊殺完目標後也能調整位置給隊友上增傷,在不浪費攻擊輪次的情況下提高全隊的爆發力。

《夢幻模擬戰》朱利安裝備推薦

4.飾品

兼顧AOE和單點的話,審判魔符可能最為契合版本和朱利安對不滿血英雄輸出的機制。但是朱利安本身也是刺客,晨昏之星對刺客單點的性價比最高。有時候可能無法使得目標破滿血效果,只能依靠晨昏之星,破除對面的最後之服等滿血減傷來形成擊殺。

《夢幻模擬戰》朱利安裝備推薦

5.精通石

武器和飾品:生命+攻擊+技巧

衣服和頭盔:生命+攻擊+防禦

競技精通:生命+攻擊+暴擊率+暴擊傷害+技巧

二、附魔

【輕風/時鍾】

朱利安的天賦是可以和輕風疊加的,使得朱利安在收割的時候可以更容易切到對面的核心。同時在沒有破對面滿血觸發天賦加速的時候,輕風也能提供一定的機動性。不然只能走3且本身缺乏防禦機制的朱利安,很難打出效果。

時鍾則是考慮到技能可以無縫連結。畢竟死從天降CD有5回合,如果能連發則會造成不俗的超高爆發aoe連段。同時3C雖然有自帶的減少CD,但是還是會有1回合真空期,觸發時鍾的話則可以使得無視護衛2連。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》朱利安裝備推薦 朱利安畢業裝備怎麼搭配 _a842957

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments