《原神》2.7版本更新時間時候更新

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

一、更新公告

2.7版本更新停服維護預計將會在2022/05/31 6:00開始,預計5小時內完成。同時,2.7版本的持續時間預計為6周,2.8版本預計將於2022/07/13更新。

非常抱歉本次更新延期給各位帶來了不便。

當前遊戲中,角色活動祈願,武器活動祈願,以及活動「且試身手」將於2022/05/31 05:59結束,祈願界面及活動一覽界面倒計時也會作出相應調整;遊戲中其餘活動的結束時間不變。

2.7版本更新停服維護結束後,「塵歌壺」的放置功能也將結束維護,旅行者可以繼續使用其放置功能。

對於本次更新延期,我們再次深表歉意。感謝旅行者們一直以來的支持與理解。​​​​

《原神》2.7版本更新時間時候更新

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》2.7版本更新時間 2.7版本什麼時候更新 _a843297

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments