《英雄聯盟手遊》賽娜輔助位玩法心得

《英雄聯盟手遊》中的賽娜是一名輔助型英雄,那麼如何出裝、對線才能上大師呢?請看下面由「吾之所愛雪童子」帶來的《英雄聯盟手遊》賽娜輔助位玩法心得,希望對大家有用。

本來在鑽四反復橫跳,拿了寶典皮膚後用了幾局感覺非常不錯,就主玩賽娜,勝率很可觀(70%的勝率),不是靠場次堆出來的。

《英雄聯盟手遊》賽娜輔助位玩法心得

裝備就是黑切,鞋子附魔鳥盾,冰拳/神分和穿甲弓。對面下路有治療就第一件絕境制裁,後面照常出。近戰多位移少可以出冰拳,法師多點就神分。減療弓和減速弓看前面情況出。四神裝就基本結束了,後面出肉出輸出都可以。

符文不滅,弱點/適應之力,韌性/適應性外殼/骸骨鍍層,法力流系帶。看你們自己理解了。

鑽一以下和鑽一打的時候感覺完全不一樣,段位低的話隊友不太接受賽娜,甚至你預選隊友都能給你禁了,並且開始打字互動。鑽一選出來隊友甚至主動配合你玩女警,寒冰這種。賽娜對線跟強勢,但非常害怕鉤子,一般直接ban錘石。1技能放的好會造成很

較大血量差,消耗能力很強,其他技能不多說,玩玩就理解了。

就說幾個細節,1技能視為普攻和技能,可以穿眼穿塔,眼隱身記住位置也能穿掉,團戰優先給隊友加血,多調整角度,平a減cd。2技能可以探視野。3技能靈魂狀態下假眼和河蟹看不到,圈外敵人不能用平A和指向技能打你。

隊友玩金克斯vn,老老實實玩璐璐,鑽一不能無腦選,卡爾瑪也很強勢可以玩玩。

皮膚西部天使手感很好

來源:NGA
作者:吾之所愛雪童子《英雄聯盟手遊》賽娜輔助位玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments