《夢幻模擬戰》漂逐斗客強度介紹

一、技能解析

【獨行復仇者】

友軍死亡時,自身部隊回復(20%,30%,40%,50%)的生命,並對傷害來源施加永久的[復仇鎖鏈]:受到漂逐斗客的攻擊時,遭受傷害增加(15%,20%,25%,30%),無法驅散和免疫。

主動進入戰鬥攻擊敵軍後,對其他所有擁有[復仇鎖鏈]的敵軍造成本次傷害(0.1,0.12,0.15,0.2)倍的無法免疫的[固定傷害](最高為攻擊的4倍)

《夢幻模擬戰》漂逐斗客強度介紹

天賦詳解

天賦在有隊友陣亡之後可以回復狀態,並且提高對擊殺友軍單位的輸出,最高30%。

利用對手身上的復仇鎖鏈可以和自己的核心技【命定羅網】一起使用打出3鏈效果,利用天賦打出傷害值0.2倍的高額固定傷害,傷害數值不超過攻擊的4倍,攻擊力在有強化的情況下可以打到1700左右,滿額的固定傷害超過6000,十分可觀。並且這個固定傷害無法免疫還會攜帶主動技能的特殊效果一起給到對手。

但是需要注意的是對於主要目標並沒有固定傷害追加。

3C【追獵無歇】

[被動]受到致命傷害不會死亡,並且生命值恢復20%,每場戰鬥最多觸發1次。

[物理傷害]攻擊單個敵軍,造成1.7倍的傷害,戰後回復造成傷害30%的生命,並使得目標與所有擁有[復仇鎖鏈]的敵軍「無法遭受治療」與「暴擊率降低20%」,持續2回合。

《夢幻模擬戰》漂逐斗客強度介紹

核心技能,給予自身不屈效果,面對單點頻率交換時有著不錯的資本,同時自身天賦在對手擊殺友軍的時候又可以回復狀態,提高殘局能力。

3C技能有著1.7倍的高額倍率,並且可以同時打出至少3個「無法遭受治療」與「暴擊率降低20%」的穩定負面(可以被免疫和反彈)。戰後可以回復造成傷害30%的生命的效果確保了自身續航能力。

《夢幻模擬戰》漂逐斗客強度介紹

【穿甲】

[物理傷害]攻擊單個敵軍,造成1.5倍的戰鬥傷害。戰鬥後,降低敵軍防禦30%,持續2回合。

PVE中可以攜帶,對boss單位提供最高的穿甲效果。

【命定羅網】

[主動]主動使用,對2個目標施加[復仇鎖鏈]:”受到漂逐斗客的攻擊時,遭受傷害增加20%,無法驅散和免疫”,持續2回合。使用後身上攜帶的強化效果回合數不會減少,可以再次行動2格,可再次攻擊。

《夢幻模擬戰》漂逐斗客強度介紹

核心技能,施法范圍全屏,沒有距離限制。其效果和天賦類似,只是增傷效果少了10%,用於給目標施加復仇鎖鏈,和在沒有觸發復仇鎖鏈的情況下提供增傷。同時,也可以在已有復仇單位的情況下,用該技能提前鎖定後排跟進的輸出,破壞敵軍出手前的狀態給予特殊負面效果。值得一提的是,比起3C來說,命定羅網的效果不會被免疫。

《夢幻模擬戰》漂逐斗客強度介紹

【怨恨棘刺】

[物理傷害]攻擊敵軍單個部隊,造成1.6倍傷害,戰前使得目標與所有擁有[復仇鎖鏈]的敵軍「所有被動技能失效」,持續2回合,戰後造成[位移]效果:將目標撞開3格。

戰鬥前被動失效,對於月之執政官、蘭迪烏斯等等這些依賴自身被動不屈復活的英雄有奇效,可以通過怨恨棘刺直接帶走月之執政官。在對T的情況下,怨恨棘刺的擊退效果也可以用來破局把T擊退從而使得輸出脫離護衛范圍。

【雷光】

[物理傷害]攻擊單個敵軍,造成1.5倍的戰鬥傷害。成功消滅敵軍時,該技能的冷卻時間減少3。

《夢幻模擬戰》漂逐斗客強度介紹

在PVE中可以攜帶雷光這種沒有CD的技能,可以不斷打出1.5倍率的高額物理輸出,觸發復仇鎖鏈提供的固定傷害。

《夢幻模擬戰》漂逐斗客強度介紹

【御風】

[被動]生命大於50%進入戰鬥時,遭受所有傷害降低15%。

對手刺客較多的情況下,攜帶御風配合地形,加上飛兵的減傷科技,非常能抗。

二、PVP陣容

單點突擊莽陣

關鍵key卡:懷特·茜茜。召喚物的死亡也會給目標掛上復仇鎖鏈,所以對於懷特·茜茜這樣無限槍兵護衛的英雄來說,收益就非常高。

陣地防守反擊

關鍵key卡:索菲亞。在索菲亞的加成下不太有超絕強化的需求,同時可以通過回溯,打出4鏈固傷和群體禁療,配合其他AOE或者刺客補刀,能打出不錯的效果。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》漂逐斗客強度怎麼樣 漂逐斗客強度介紹 _a843589

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments