《天諭手遊》星紀絕境隱藏稱號獲取攻略

一、獲取途徑

1、首先需要進去星紀絕境尋找三個任務道具

任務道具一:一張素描

(第一張在銀杏集附近房區,點小眼睛交互即可獲取)

任務道具二:破舊的請柬

(第二張在桃源右下房區,也是點擊小眼睛交互即可獲取)

任務道具三:一個罐頭

(第三張在橋頭營地一個木桶堆,同樣的交互獲取)

2、獲取了三個道具之後回到本服或者中心世界,任務欄會顯示引導任務「前進吧!絕境探索者」點擊可自動尋路。

3、與秦少師對話,對話結束即可獲得金色稱號【真相,只有億個】,還有金色前綴+綁玉獎勵哦~

二、星紀絕境

與以往的PVP活動不同,「星紀絕境」將以全新的戰術競技為主要玩法。

冒險家們將以5人小隊(組隊或單人匹配均可)為單位,每次投放共計10個小隊至模擬帝都中進行生存訓練。

小隊之間需要彼此競爭並盡可能長時間地生存下去,存活到最後的小隊即可獲得勝利。

要注意的是,冒險家們僅能以神識進入模擬帝都,故無法攜帶自身裝備與技能,需要冒險家自行探索帝都搜尋裝備、技能與補給品,強化小隊戰力。

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》真相只有億個怎麼獲得 星紀絕境隱藏稱號獲取攻略 _a843601

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments