《三國志戰略版》張春華女王盾陣容推薦 司馬懿滿寵張春華陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

三國志戰略版在眾多3御武將里,張春華是絕對的開荒神將,雖然只是一個3御武將,可不得不說的是她自帶戰法的強度的確很高,在擁有紅度和寶物提升屬性的情況下,完全不輸魏國最核心的體系武將——曹操。很多玩家會拿滿紅的張春華和曹操做比較,個人感覺在春華擁有寶物以後,至少在太尉盾方面是完全不輸曹操的,甚至配合滿寵和魅惑的上限會比曹操更穩定更高不少!

陣容搭配:

(主將)司馬懿,戰法搭配:士別三日+用武通神

(副將)滿寵,戰法搭配:鋒矢陣+刮骨療毒

(副將)張春華,戰法搭配:魅惑+藤甲兵

陣容總結:

這套陣容大量的實戰下來就是戰績很給力,打菜刀隊就不用說了,基本上不可能出現翻車,碰到點火隊伍和法師隊伍也擁有比較大的優勢!如果硬要說陣容缺點不足的話,主要還是怕魏法騎和點火隊,相對來說會容易翻車一些,可並不是就無法戰勝的!對於沒曹操的玩家,想玩太尉盾的話,可以考慮用張春華進行替代!

來源:遊俠網

《三國志戰略版》張春華女王盾陣容推薦 司馬懿滿寵張春華陣容搭配 _a843853

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments